비건_마스크팩_휴식 이 도착했다냥~(안구테러 주의요망..)

82 강하루맘 4 314 5 0

받자 마자  집에 가서  서방이랑  서로

얼굴에 한팩씩  붙이고 '휴식' 타임을 가졌더랬쥬..

ㅎㅎㅎ

방송마다 보면  연예인들이 얼굴 관리를  1일 1팩으로 한다는 소리를 듣고

얼마전   홈쇼핑으로  팩을  구입..

이 더위에   1일 1팩을  해보려고  도저언~~해 봤으나

완전 끈적임.....이를 어쩔....

안그래도  땀나고  후끈해서 끈적이는데

넘나 끈적거려  두어번  붙이다 포기..

날아가던  초파리도  마스크팩에 들러 붙을 기세라...

ㅋㅋㅋ

요..............

#비건마스크팩_ 휴식 은   끈적임이 없다는  소리에

받아서 냉장고에 넣어 둔 후

시원하게~~얼굴에 붙이고 남은  액기스는 팔다리에  발랐는데

정말 끈적임이  없더라구요...

울부부의 인증사진을 남기고 싶었으나....

서방의 마스크 밑으로  보이는  시커먼  수염자국의 흉흉함은  

뽀샵으로도 안가려짐으로  걍 패쑤~~~

ㅋㅋㅋㅋ

하루맘은  최대한  뽀샵의 힘을 빌어  한장 올리고  간다냥~~

고뉴 회원분들 안구테러에 죄송함을  구하며..

헐헐헐....

요로분 ~~~~~

#비건마스크팩휴식 으로  #피부왕 으로 거듭나시라냥~~

고뉴덕에  피부관리도  들어가고  좋으다냥~~

4 Comments
M 나루코 08.02 22:58  
끈적거리지 않아서 좋은데, 처음에는 이상하다고 생각했지만 그게 더 좋더라고요. 더군다나 비건이니까....
7 선이콩콩 08.03 00:30  
오오~ 친구들한테 이런 마스크도 있다고 사진 보여주니까 관심들이 많더라구요~ 사다리에서 떨어졌다니까 저 보고 사서 돌리라네요~
3 먼슬리실버 08.03 17:26  
요즘같이 더울 때에 끈적이지 않는 시원한 마스크팩 하나면 잠이 솔솔 올 것 같아요 ㅎㅎㅎ
63 붕장군 08.04 22:59  
크..이쁘시기만 합니닷ㅋ
제목