야옹이신문 33호 잘 도착했어요

62 붕장군 4 61 5 0
삼색이님의 3묘들이 그려진 33호 잘 받았답니다.
가보지못한 서일페, 제비꽃다방 등등 간접경험도 잘했고
묘생샷 남긴 예쁜 냥이들도 보고..
밥주고 청소하쟈~ 냥이 무더위 피하는법 등..알찬 내용 잘봤네용ㅋ

요즘 더워서 노트북을 열지를 않고
주륵 쳐져있는데
 빨리 좀 선선해져서 포스팅 의욕이 좀 살아났으면 좋겠어용.ㅜㅜ

오늘은 겸사겸사 가족모임이 있어서 하루를 잘 보내었궁..
내일은 더위를 피할겸 딸네미랑 뜬금 머나먼 코엑스 다녀오려고요
.
슈가캣의 멍냥이가 울고있는(?)
 펫서울 카하가 열리고 있는 코엑스 ..~
갈까말까 고민하다가 출동해보렵니다. ㅋ

2주뒤에 더 큰 코펫이 기다리곤 있어서
지갑보존을 좀 잘해야하는데... ;;;
지난 펫서울 1회때의 안좋은 기억으로 이번 카하는 안간다는 집사님들도 계셨고...사실 블로그 홍보는 거의 안되었더라고요.
부스배치도도 그닥 알려지지않았고..
또 고양이용품이 상대적으로 적다고해서..
...
관람이 의외로 쾌적할것 같아요ㅋㅋ

에궁.어쨌든 막판의 더위..(더이상 39도로 올라가진않겠죠? ㅡㅜ)
다들 잘 이겨내시고 기운차리시길 바라욧.

4 Comments
4 선이콩콩 08.04 23:30  
환하게 웃는 삼냥이가 찾아와서 좋아요!
52 꽁지마요제리… 08.05 05:19  
슈가캣님이울고계시다는소식..저도들었어요 홍보가덜되어서 사람이없었나봐요.모쪼록 날이심히더우니 조심히다녀오세요~~
M 나루코 08.05 07:45  
나루와 함께 하는 야옹이신문. 센스만점이십니다. ㅋㅋㅋ
3 먼슬리실버 08.06 18:02  
야옹이 신문은 도착한 날 바로 정독하게 돼요ㅎㅎㅎ 저도 어제 카하 다녀왔는데 너무나 한산하더라고요.. 참가하신 분들 많이 힘드셨을 것 같아요...........ㅠㅠ
제목