날이더워서그런가..

52 꽁지마요제리… 12 379 5 0
몸도 안좋고 특히무릎상태가좋지않아서..힘드네요...(누가보면..나이되게많은줄...ㅎㅎ)
하지만!!길천사들밥은거르지않고있습니다~ ㅎㅏㅎㅏㅎㅏㅎㅏ!!!
이랬다가 친정엄마한테 등짝을 시원하게 내어드렸죠.,,(쭈글..)
아인솝도도착을진작했는데 후기작성도못하고이러고있네요~ 조만간 아가들한테써보면서후기 꼭남기겠습니다

12 Comments
52 꽁지마요제리… 08.06 04:58  
아...까비배쨜..오또카지....
73 개느님 08.07 15:21  
까비 배를 못보고 지나쳤는데, 엄마의 댓글 때문에 다시 올라가서 까비 배를 보게 되었단다. 까비야.. 까비야.. 읽고 있니? 너희 엄마가 그랬어..
52 꽁지마요제리… 08.08 03:59  
73 개느님 08.09 10:24  
M 나루코 08.06 07:44  
여름 건강 잘 지키셔야 하는데...어머님이 보실 때는 한심반 걱정반 그러실 것 같습니다.
52 꽁지마요제리… 08.08 04:00  
포기하고사시긴하지만...저희엄니도 이제캣맘을하시는지라~~ㅎㅏㅎㅏㅎㅏ  그치만..어지간히하라고는 하세요~~ 히히
M 블랙캣 08.06 10:20  
으악 아직 젊으신 분이 ㅋㅋ
건강 생각하시며 길아이들 돌보세요.
52 꽁지마요제리… 08.08 04:01  
몸뚱이가 비루해요...
3 먼슬리실버 08.06 17:56  
오늘 소나기가 지나가면 기온이 좀 내린다더니.... 내려가긴 커녕 더 더운 것 같아요 ㅎㅎㅎ 더위 조심하셔요~!!
52 꽁지마요제리… 08.08 04:01  
습하고더운거같아요..
82 강하루맘 08.07 11:36  
너무 더워서 정신도 멍....하다는요..소나기가 내리니 습습함이 더  늘어났....ㅠㅡㅠ 어여  선선한 날씨가 와서  길위에 아이들도  덜 힘들었음 좋것어라..
52 꽁지마요제리… 08.08 04:02  
여름,겨울이길어져서 걱정이 커지네요..
이눔의날씨!!
제목