꼬리가 살랑살랑~~

Loading the player...

저번에  페북서 본  꼬리가 리얼하게   살랑 거리던 고양이 시계..

해외직구로 사도  30만원이 넘....

뜨헐~~

페친이  옥션에서  그나마  비스끄무리 한게  있다고 찾아서 보내 준걸.,,,

가격은   5만원대...

ㅎㅎㅎ

이번에  이사한 친구에게   집들이 선물로 주문해서 보냈는데..

벌써  도착...잘 받았다고  사진과 영상을 보내 왔다냥..

정말 귀엽다이~~~

오홀~~~

영상속  그 비싼 시계만큼은 아니지만 거의 비슷한 꼬리 움직임이...

오호호호...

친구에게 선물로 보내고  대리만족하고 있는 1인..

ㅎㅎㅎㅎ

9 Comments
7 선이콩콩 08.31 21:42  
오 매력있어요! 옥션이라구요?!
82 강하루맘 08.31 22:00  
http://mitem.auction.co.kr/vip?itemno=B495922998  요기서 주문했지비요 ㅎㅎ 집들이 선물로도 좋은거  같다냥 ㅎㅎ
7 선이콩콩 08.31 23:13  
친구한테 사달라고 조를거입니다!
82 강하루맘 09.01 09:22  
굿~~~ㅎㅎㅎ
M 나루코 08.31 21:52  
고양이가 들어가면 다 이뻐....
82 강하루맘 08.31 22:01  
맞아요  다 사랑스럽고 앙증맞고 귀엽고  갖고 싶고  ㅎㅎ
7 선이콩콩 08.31 23:13  
고양이는 진리!
52 꽁지마요제리… 09.01 05:36  
오마나
82 강하루맘 09.01 09:22  
살랑살랑  꼬리가 넘나  사랑스러움요~~~
제목