야옹이신문 34호가 왔네요.

63 붕장군 10 192 5 0
오옷..
이번 표지는 최근에 입양하신 출산냥 ..퐁듀의 어무니가 된
 빡지님의 고양이 초상화에요.

빡지님의 인터뷰와 책공장더불어의 책소개도 있었어요.
고양이 천국 소개글만 읽어봐도 눙물이...
하늘엔 장난감이 실컷 두둥실 있고 땅에는 호기심을 채워줄 나비와 귀뚜라미가 있는 고양이 천국.,ㅜㅜ 기회되면 읽어봐야겠어요.

코리아펫쇼! 저는 주말에 잠깐 들려보려고요..잠깐 들리기엔 거리가 멀긴하지만...고양이부스도 더더더 많아지면 좋겠네용ㅋ

삼색이님의 숨은그림찾기도 나와있었어요! 옛날에 어린이 신문으로 숨은그림찾기했던 추억이 솔솔~^^

벌라당샷!♡♡♡이번에 몽실이도 뽑혀서 넘나넘나 영광이었음니므왕ㅋ 다른분들 고양이 발라당 사진보니까 레전드급이 많네요.ㅋㅋ 페북의 야옹이신문 이벤트 반려묘뽐내기 재밌었어요. 선물도 받고 씐나씐나!

그리고 고양이 마사지 보니까 넘 시원하겠더라구요.ㅋㅋ
나도 해봐야짓.

그외 아기자기한 고양이관련 소식이 많았지요.
 언제나 알차디알찬 야옹이신문이에요. ^^

10 Comments
M 나루코 09.06 07:54  
박상욱 편집장의 아이디어는 계속 진화 중입니다. 그게 곧 야옹이신문의 진화!
63 붕장군 09.06 11:19  
진화형 캐릭터 멋져요! ㅋ
7 선이콩콩 09.06 08:58  
저도 받았는데 발라당 냥이들 귀여워요! 친구들마다 뚱냥이 벌러덩이 진리라고 ㅋㅋㅋ
63 붕장군 09.06 11:20  
엌ㅋㅋ 맞아요.. 그 외에 다묘들 발라당도 넘 웃기고 재밌더라고요. ㅋㅋㅋㅋ
M 블랙캣 09.06 09:31  
매호 꼼꼼한 리뷰
매우 도움이 됩니다.
63 붕장군 09.06 11:20  
ㅋㅋㅋㅋ 헐렁한 리뷰를 꼼꼼하다고 해주셔서 감사합니다. 어흑... ㅜㅜ;; ㅋ
37 작은캔따개 09.06 10:33  
저도 받았는데 취재에 제 이름이 올라가있어서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
63 붕장군 09.06 11:21  
아....저도 이름이 써있어서 매번 송구해하고 있답니다. ㅋㅋㅋㅋ
아니 어쩌다가 저기에 이름이..(중얼...)
M 블랙캣 09.06 11:39  
작은캔따개님 여행기(예전이지만)와 붕장군님 글들은 자주 올라가서 넣었습니다^^
82 강하루맘 09.06 11:35  
울하루는  발라당 사진 이벤트  있을떄 까지만 해도  한번도  발라당 안하더니..얼마전에  첨으로  발라당  포즈로  누워계셔서  깜놀했었다지요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ타이밍이  아수워...ㅎㅎ 늘  풍성한  얘깃거리로  신문을 채워주시려  고생하시는 여러분들께 ....참말로 감사하다냥~!!!
제목