20180909 오랜만에 관악산산냥이들!!! 근황입니다.

날이 좀 선선해져서 좋긴한데, 그래서인지, 꼭대기에 도착하니, 등산객들은 정말 물반개기반 할정도로 바글바글 했고... 대신.. 산냥이들은 다 어디로 갔는지.. 딱 3마리 봤네요. ㅡㅡ

5 Comments
M 나루코 09.10 23:19  
어제의 실패를 극복하고 결국 잘 올리셨군요. 간만에 관악산 냥이들 봐서 반갑네요. 사료와 캔도 듬뿍 주시고...
52 꽁지마요제리… 09.11 00:02  
어제좀이상하더니 고난과역경이있으셨군요~~!!아가들이무사해보여다행이예요..다른아가들은어디있을지..
올해는 10월부터엄청추워진다는데...걱정걱정
63 붕장군 09.11 06:40  
아우 고생하셨어요. 가을이라고 등산객도 와글와글 많아졌나봐요.
73 개느님 09.11 08:33  
얘들아~ 안녕!! 오랜만이다옹!!
82 강하루맘 09.12 09:11  
산냥이들이 다 어디로 갔을까요??? 맛난거  줄때  다들 와서 먹고 가야 하는데.....이제 날씨가 선선해 지면서 사람들이  더  바글바글하겠죠??ㅠㅡㅠ 냥이들아  잘 챙겨 먹고  지내거라..
제목