뭐라고 적으면 좋을까요?

63 붕장군 6 170 3 0

이번에 강하루맘님께 급식소를 나눔 받아서

요걸로 교체하려고 하는데요.

급식소 지붕위에

고보협에서 나온 급식소 스티커랑

동물학대 스티커 붙일꺼고..

아래 내용 코팅해서 붙이려고 작성해 봤는데..

더 좋은 문구나

주민들이 알았으면 하는 문구로 

고치고 싶어요.  

뭐라고 하면 좋을까요?

* 참고로 네모칸은 우리 아파트 이름이라 지우고 올려봅니다. ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
M 나루코 09.13 08:57  
이대로도 좋은데요. 만약 문제가 생기면 강한 문구로...
63 붕장군 09.13 09:33  
그..그럴까요? ㅋ
;;;;
음..
애옹이 괴롭히면 할켜버린다냥!!
82 강하루맘 09.13 09:40  
글이 길면 사람들이  잘 안 읽어 보더라구요...ㅎㅎ ...길냥이들 급식소를  설치 하는게 불법이 아니다  이런걸 알려 주는 문구는 어떨까나요???우리동네는  설치 하자마자 어떤 닝겐이  그랬는지...발로 차서 굴려 버렸다는요...ㅡ.ㅡ;;;;;;법적으로 문제 없다는걸  꼭 명시 해야 할것 같아라 ..
63 붕장군 09.13 10:49  
불법이 아니라는 문구는 급식소 스티커에 써있어서..

너 잘못하다간 벌받는다~~란 컨셉으로 바꿔서
적어봤어용..

위에 게시글에 다시 올려봤는데 어떤지 모르겠네요. ^^;
M 블랙캣 09.13 10:14  
급식소를 훼손하는 사람은 고양이를 싫어하는 사람이라 불쌍하다, 귀엽다, 너그럽게 봐달라 이런건 안통한다 하더라구요.
63 붕장군 09.13 10:34  
흠! 법을 명시해서 무섭게 적어봐야겠어요...
제목