그럼 이렇게 적으면 될까요?

63 붕장군 7 57 2 0

제가 적어놓고 무섭네요 ...

음..

애옹이가 무서워졌다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이편이 낫겠죠?

절도죄는 징역 몇년인지 아시는분?

그것도 적을까봐요..

7 Comments
63 붕장군 09.13 10:51  
고양이 얼굴도 무서운거 집어넣어버릴까요.. 그럼 별로일까.. ㅜㅜ
.. 음..
귀여운게 낫겠죠? ^^;;;
82 강하루맘 09.13 11:20  
으...으.......흠....너무  강압적인  느끼적인 느낌이..ㅎㅎ  붕장군님 동네 분들은  우리 동네처럼 사악하신 분들은  별로 없으신거 같으니....먼저 문구가 더 나은것도 같아라....ㅎㅎㅎ저 문구는  기존 문구 밑에 자그마하게 써 놓으심이.....어떠실런지요...ㅎㅎ
63 붕장군 09.13 13:20  
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절충해볼께요. 의견 감사해요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 블랙캣 09.13 11:20  
ㅎㅎ 이건 너무 살벌한데요.
의정부시 마크 넣을 수 있음 넣고 간단히 문구 적으시고 스티커 붙이면 되겠는데요.
63 붕장군 09.13 13:21  
살벌...ㅋㅋ 아이궁.. 그쵸.. 잘 절충해서 다시 만들어보던가.. 다른곳에 활용해봐야겠어요. ㅋ
45 끼루 09.13 13:53  
최대한 공적인 어투로 적으시는게 좋을꺼 같아요 ㅎㅎㅎ
63 붕장군 09.13 15:29  
음음 보다 엄근진하게 만들어 봐야겠어요.
조언 감사해욧!ㅋㅋ
제목