엘리펀트스페이스

7 선이콩콩 8 280 3 0
고양이날 전시회 다녀왔어요~
우주대스타히끄도 만나고
작가와의 대화에도 참여했어요 ㅋ

길치에다가
가는 길에 장트러블타(?)님을 만나서
고생했지만 즐거웠어요 ㅋ

8 Comments
M 블랙캣 09.17 22:16  
다녀오셨군요. 저는 오프닝날과 그 다음날 두번 갔었죠.
7 선이콩콩 09.17 23:55  
그 작은 공간에서 지름신이 자꾸 오셔서 힘들었어요~~~
M 나루코 09.17 22:17  
정말 좋은 전시회 같습니다. 작가마다의 특색이 묻어날 것 같은...
7 선이콩콩 09.17 23:57  
지난 5회 때 한 번 가고 이번 10주년 전시에 다녀왔는데요 말씀하신대로 작가님들마다 다른 분위기의 냥이 사진들을 볼 수 있어서 좋았어요~ 이번 러시아 작가님 사진들도 이상한 나라의 엘리스 같은 동화처럼 느껴져서 좋았어요!
63 붕장군 09.18 12:43  
대왕 히끄 인상적이네요. ㅋ 너무 예쁜 각양각색의 냥이들을 보고 오셨겠어요 ^^
7 선이콩콩 09.18 15:42  
네~ 라떼떼떼는 저희 집 오는 금동이 닮았더라구요!
82 강하루맘 09.18 12:45  
몹쓸 장트라볼타....낯선길  나서는데  도움을 안주다니..ㅎㅎ 그래도 잘 댕겨 오셨다니  좋으다냥!~~
7 선이콩콩 09.18 15:41  
오는 길엔 무사해서 다행이었어요 ㅋ
제목