고봉 라면...입죠..ㅎㅎ

82 강하루맘 5 161 3 0

라면하면 푸짐하니 '고봉라면'이쥬..

ㅎㅎㅎㅎ

짜장라면은  늘 한 개 로는 부족....글타고 한 개 반..요것도 역시  부족..

걍  두개가 적당량 인걸로

ㅋㅋㅋㅋ

오늘은  하루어멈이 요리사!!~~

짜파xx두개   끓여서

치즈도 2장  사이사이에  넣어서

쉣키쉣킷~~~

정말  고소하고  짭쪼름한  짜장 라면  완성~

다들 맛점 하시라요~~~

5 Comments
63 붕장군 09.29 12:34  
치즈냥 그릇안에 우와아아.... 짜파게티에 치즈라니... ;;;
색다른 조합같아요.
저는 짜파게티에 달걀 후라이 얹어먹고 싶네요.
주말엔 역쉬..!!
82 강하루맘 09.29 12:36  
옴모나....짜장 라면에  치즈 섞어서 먹음  레알 고소하고  맛난다요....강추 합네당~~~~~~~~~~~
6 선이콩콩 09.29 13:52  
탕슉도 있어야 한다고 생각합니다! 짜장의 소울메이트는 탕슉이죠!
M 블랙캣 09.29 15:52  
점심으로 짜장떡볶이 먹었어요.
M 나루코 09.29 22:07  
저 정도 양을 원하시면 짜파구리가 딱인데...저 라면기 정말 매력적! 맛이 업그레이드 될 듯...
제목