동물학대 2천만원 스티커 잘 받았어요~!

63 붕장군 15 209 5 0

연락을 늦게드려 죄송해요.

스티커 착불로 보내달라고 요청 드렸는데

선뜻 선불로 보내주셨더라고요.

흐흑..

편집장님, 신지윤 작가님

관심주신 분들 모두모두 감사합니다. ㅠㅠ

금요일에 스티커 잘 받았고요.

17브이더마 분홍이 제품도 동시에 잘 도착했는데

이건 정리되는대로 후기올릴께요. ^^;

반가운 마음에

박스를 뜯어보니  

떡~하니 초콜렛이 보여서 으응?

초콜렛 치우니까 또하나의 초콜렛이 또 나와서 으응? ㅋㅋㅋ

쫀득하고 맛있는 초콜렛 덕분에

가족들 입이 호강했습니다. 감사합니다.

아참..

빨간 스티커여야 하는데 초록색이 나와서 또 한번 으응? 했어요. ㅋ

알고보니 두가지 버전을 다 보내주셨더라고요. ㅠ0ㅠ...

내용이 정말 정말 마음에 듭니다!!

오늘 오후 4시에 이 직관적인 빨간 스티커와 초록 스티커를 경기북부 고보협 모임때 나눌 예정이고

남은건 블로그나 SNS이웃님들 중 길냥이 급식소에 붙이고 싶은 분들께 나누려고 합니다.

어제 집사님들 놀러오셔서 그분들께도 드렸더니

너무 좋아하시더라고요.

또 가시(애옹이) 집사님도 길냥이 겨울집 만드신다기에

야옹이신문을 통해 받은거라고 소개하고 드렸어요!

그리고 밤에 나가서 스티커를 뙇! 붙였답니다.

초록이는 더이상 붙일데가 없어서 뒷쪽에 붙였고요.

나중에 시간여유가 되면 다시 급식소 이쁘게 꾸며줘야겠따 생각중입니다.

애들 밥 잘먹고 가고 있어요,

가끔 가시네집에서도 이곳에 밥그릇 비어있으면

저대신 사료를 부어놓고 가신다고 하더라고요.

어제 오후 놀러온 집사님이 찍어주신 저의 뒷모습과 벙어리삼순이에요.

앞으로 잘먹고 이 겨울 잘 나기를..

가시집사님과 얘기하다가 알게된 가슴아픈 사실인데

가시가 애옹거리고 돌아다닐적에

저희 아파트에 사는 남자어른이 저희가 밥주고 있는 고양이들에게 돌을 세게 던졌다고 하더라고요.

시끄러워 죽겠다면서. ,,, 그래서 냥이들 도망가고.. 맞은 아이도 있었던것 같데요;;

왜 고양이에게 돌을 던지냐고 한소리 하고 싸우셨다고... ㅠㅠ 

그래서 더 가시를 입양해야 겠다고 생각하신것 같아요.

가시집사님과 턱시도 이야기하면서

슬프고 화가나서 수다떨면서 눈물 또 나고..

ㅠㅠㅠㅠ ++

저는 훈훈한 모습만 봤던지라 주민들이 다 호의적인줄만 알았는데.. 히유..

빨간 스티커 진짜 잘만드셨고,

급식소에 붙이길 잘한것 같아요.

오늘 TNR모임 잘하고

나중에 후기 정리해서 올려보도록 할께요.

넘나넘나 감사합니다.

15 Comments
7 선이콩콩 10.14 15:18  
파이팅하세요!
호의적인 곳에도 심사 뒤틀린 사람 한 둘은 꼭 있더라구요 ㅠㅜ

초코렛 되게 궁금하게 생겼네요!
M 나루코 10.14 21:21  
빨간 스티커가 큰 힘이 돼 주는 것 같습니다. 이 스티커 보고 까부는 인간들 없었으면 좋겠습니다.
7 선이콩콩 10.14 23:53  
급식소 스티커 어디에 신청하나요?
63 붕장군 10.15 03:35  
선이콩콩님 비밀글로 주소 알려주세요. 제가 좀 보내드릴께요.
7 선이콩콩 10.15 10:42  
댓글내용 확인
63 붕장군 10.15 11:57  
댓글내용 확인
7 선이콩콩 10.15 15:33  
댓글내용 확인
M 나루코 10.15 07:36  
고양이급식소연대에서 만들었는데, 저희 디자이너(만화작가)가 공동대표로 있습니다.
7 선이콩콩 10.15 10:43  
고맙습니다, 알려주셔서
82 강하루맘 10.14 21:46  
우리동네는 이틀전  또다시 급식소가 실종.,찾아 돌아 다녔더니  한블럭 뒤 골목에 내동이쳐 놨더라구요..기분이 넘나 안좋아라 ㅜㅡㅜ  이제 또 다른 곳을  찾아 다녀야 하는데 워낙 주택가라  정말 자리가 없네요..ㅜㅜ붕장군님동네는 순조롭게 냥이들 위한 급식소와  겨울집..유지되길  바래요..
7 선이콩콩 10.14 23:52  
우째요 ㅠㅜ
자리 내어주는 주민 만나시길 기도합니다!
63 붕장군 10.15 03:39  
아우 진짜..
쥐로 들끓어봐야 정신차리겠... 
저는 어제 모임에서 이동네 일대 밥이랑 중성화 챙겨주시는분 봤는데 3일째 3리터 물통분량의 밥을 준 자리에 밥그릇이 줄질않아서 걱정이라는 불안한 소리를 듣고왔어요. ㅜㅡ 일단 별 수 없으니 지켜보려구용..
7 선이콩콩 10.15 10:41  
밥 안 줄면 심란하죠 ㅠㅜ
특히 흉한 일 있고난 후라...
저희 동네도 2년 전인가 고양이탕 장수가 나타나서
사라진 애들 많거든요 ㅠㅜ
2 봄봄 10.17 16:17  
붕장군님께 나눔 받았죵 ㅎㅎ
63 붕장군 10.18 15:16  
크흣
제목