붕장군님이 주신 선물

7 선이콩콩 9 128 3 0
동물학대방지 스티커랑
어머나 세상에
비싼 쉬바쉬바 캔을 5개씩이나 보내주셨어요!

택배 도착한 날이 마침 불금이라
습식 파뤼~!
아콩이는 캔을 보자마자
온몸을 문질문질~
다 지꺼라고 표시하는 욕심쟁이, 우후훗!

고맙습니다~

스티커는 우선 친구들에게 나눠줬어요!

9 Comments
M 나루코 10.22 22:58  
강력한 스티커죠. 은근 효과있다고 합니다.
7 선이콩콩 10.22 23:13  
저희 집 담벼락에 붙일 계획입니다!
63 붕장군 10.22 23:03  
크 인증후기라니 감사해요.
그 비싼 쉬바쉬바라니ㅋㅋㅋㅋ
 참치젤리맛은 몽실이가 안먹는 맛이라
제가 쉬바쉬바하면서 이웃님들께 작게작게 놔눈 캔이랍니다.
 다른고양이들은 엄청 잘 먹는거 있죠ㅋㅋㅋ
저 스티커 넘나좋아요.ㅋ 활용 잘 되었음 합니다♡♡♡♡♡♡♡♡
7 선이콩콩 10.22 23:14  
아니 몽실씨 얼마나 입이 고급인겁니까?!
덕분에 저희는 정말 불타는 주말이었어요~~~(*☻-☻*)
82 강하루맘 10.23 09:42  
고뉴의 산타 할매~~~~이번에는  선이콩콩님 한테 출동~~~하셨구먼요..ㅎㅎㅎㅎ
2 봄봄 10.23 11:33  
하...할매요..?붕장군님이 할매....?!
63 붕장군 10.23 12:51  
할매 앞에 '산타'를 더 강조해서 보셔야...쿨럭;
 강하루맘님이 저보고 산타할매라고 종종..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 봄봄 10.23 11:33  
아니 저는 방석도 주신건줄알고 ㅋㅋ 두번읽고 세번읽고 ㅋㅋㅋ 꽃방석이 이뿌네요 ㅋㅋ
7 선이콩콩 10.23 14:49  
꽃방석은 의정부 재래시장에서 겟!
그때 깔별로 샀어야 하는데
후회 중이에요!
제목