하루랑 할로윈데이 즐기기..

82 강하루맘 9 58 3 0
할로윈데이 어플로
하루를  찍어 봤는데

몇가지가  하루 얼굴을 인식해서
귀엽 엽기  무섭  깜찍  버전으로  찍힘..

넘 무섭게  나온 사진도 있..
ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;
심약자는 조심하시라요~~~~
ㅋㅋㅋ

기다려주지 않는  ..자비없는 하루냥 때문에 몇장 못건졌지만
잼났다냥~~~~

.... 시월의 마지막 밤이네요
다들 굿밤♡♡

9 Comments
M 나루코 10.31 23:24  
할로윈데이 느낌이 팍팍 나네요. 아직 젊으시네요. ㅋㅋㅋ
82 강하루맘 11.01 09:56  
ㅋㅋㅋ 어플로 사진 찍는거  잼나다요,,ㅋㅋ실제로 분장하는건  무리라..사실 실제로도  분장해 보고 싶다는요..ㅋㅋㅋ
7 선이콩콩 11.01 00:11  
훗 선이는 분장 필요없지요 ㅋ
82 강하루맘 11.01 10:03  
으잌......선이..어쩔....ㅋㅋ
2 봄봄 11.01 09:36  
핫 ㅋㅋ 저희집은 진짜 인식 안되던데 ㅜㅜ
잼잇으셨을꺼 같아요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
82 강하루맘 11.01 10:04  
울 하루가 어매를 닮아서리 얼굴이 큼직...해서 그런가....몇가지 컨셉은  사진이 찍히더라구요...ㅋㅋㅋ
2 봄봄 11.01 10:11  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 집사님이랑 하루랑 1타 2피로 디스하시는고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
82 강하루맘 11.01 10:32  
디스가 아니고요....현실을 직시하는  ㅋㅋㅋ 예전에도 본인이 키우는  냥이한테 모자가 너무(!!)  커서  안맞는다고 우리 하루한테  씌워주라고  준 분이 계셨는데......울...하루....눈 튀어 나오는 줄...모자가 넘 꽉 낑겨서리....저도  얼굴이 큰 편이라......크흡....얼굴이 작은 남좌와 결혼을..했다는 전설이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
63 붕장군 11.01 12:38  
하루가 인식이 잘 되나봐요.. 재밌어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽실인 진짜 얼굴인식 안되더라고요. 아쉽아쉽..
제목