웹캠 해킹 ㅜㅜ

2 봄봄 16 79 4 0

집에 다들 카메라 있으신가요? 홈캠?

세상 무서워서 ㅜㅜ 으헝 ㅜㅜ

아니 ㅜㅜ 

일부러 반려동물용을 노렸다고 하더라구요 ㅜㅜ

진짜 나쁜놈들 벌받아라 ㅜㅜ

으헝 ㅜㅜㅜㅜㅜ

다들 집에 도착하시면 꼭 베터리 분리 해두세요..전원 차단 말고는

방법이 없을것 같아요 ㅜㅜ

마음만 먹으면 다 할테니 ㅜㅜ

저는 지금 켜려고 보니까 다행스럽게도(?!) 충전중이 아닌가봐요 베터리가 없어서 

카메라를 찾을 수 없다네요 ㅜㅜ 

16 Comments
63 붕장군 11.02 20:52  
해킹당할까봐 발로 뻥 차낸게 아닐까요..효묘들 같으니라구ㅋㅋㅋㅋ
2 봄봄 11.05 09:11  
그런가봐요 ㅋㅋ 힘것 저리 발로 차주신 고양이들에게 감사를 ㅋㅋ
10 여로미 11.02 22:39  
출근이나 외출할때에만 cctv 작동시키고 집에오면 바로 꺼버려요 ㅠㅠ
진짜 이번 해킹 때문에 좀 더 신경이 씌일듯 해요 ㅠㅠ
아 진짜 어이가 없어요 업체도 어이없고
하...
M 나루코 11.02 23:45  
필요에 따라 활용을 잘 해야 할 듯...
M 블랙캣 11.03 04:29  
여로미님처럼 집에 오면 바로 끄는 습관을 들여야겠네요.
그 전에 변태놈들 처단부터
2 봄봄 11.05 09:12  
맞아요!
홈캠을 설치한건 죄가 아닌데!
그걸 훔쳐보겠다고 해킹한 그녀석들 입과 똥꼬를 연결시켜 주고 싶어요!
82 강하루맘 11.03 09:09  
울집도  출근할때  켜놓고  가고  퇴근해서 집에 오면 바로 꺼버려요...예전부터도 해킹  얘기가  많았어서 불안 하기도 하고....몹쓸 종자들이 넘 많아요 이세상엔...ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
2 봄봄 11.05 09:13  
진짜 왜그러는걸까요?!
하...............................................................................
얼굴을 감자강판에 갈아서 감자부침게 해먹어도 션치않을 녀석들..
82 강하루맘 11.05 09:35  
오오옷...사이다...발언~!!!!ㅎㅎㅎ
7 선이콩콩 11.05 20:22  
탈납니다 드시는 건 보류! 그냥 갈아서 버리는 걸로!
2 봄봄 11.06 10:47  
분리수거도 못할것들이라, 버리는것도 환경오염되지 싶네요..
52 꽁지마요제리… 11.04 01:23  
정말 나쁜일에그리쓸머리들을좋은데쓰면좋으련만 ....
2 봄봄 11.05 09:13  
맞아요!
씨씨티비를 해킹 못하는 프로그램을 만들어라!!
1 JADE 11.04 15:55  
반려동물용만 노렸다고요? 아....
어이가 없네요..!!
쳐죽일놈을 만들고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목