하루를 핑게 삼아...

서방이  하루를 핑게 대고  장난감을 사달라고...

'헥스버그'라나 뭐라나...

찾아 보니까 반려 동물들의 최애템  장난감이라고...광고 중 

그걸 미끼로  사달라고...

ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋ

울하루는 저번에 사줬던  새끼  손가락 만한  벌레도 무서워서 

식탁위로 뛰쳐 올라가고   옷방에 들어가서 숨고 했는데..

움직이는 뱀  장난감은  무서워서 기절직전...결국  다른 분한테 드렸거늘...

이번엔  무선 조정되는  스파이더....

ㅋㅋㅋㅋ

자기가 가지고 놀고 싶어서   하루를  빙자해서  득템의  기회를 노리고 있는...

교활한  애비..ㅡ.ㅡ,;;;

ㅋㅋㅋㅋ 

동영상을 보니  귀엽긴 하네요..

ㅋㅋㅋ

크리스마스 선물 미리 땡겨서  하나  사주는걸로  퉁~~~

ㅎㅎㅎㅎ

울하루의 반응이 또 궁금하다이.....

하루야~~

이번에 용감하게  맞짱 함 떠 볼테냥???

13 Comments
7 선이콩콩 11.03 17:58  
아빠들이 애들 이용해서 게임기 산다는데
주인님을 이용한 득템이라니 ㅋㅋㅋㅋ
82 강하루맘 11.05 09:47  
하루는  1도 관심 없고  쫄보라  움직이는 것만 봐도 무서워하는데...요래요래 호시탐탐  하루를 빙자해서 장난감 득템의 기회를 노리고 있어라..ㅋㅋㅋ
M 나루코 11.03 20:57  
시골냥이들은 오늘 사마귀를 잡아서 놀고 있던데요.하루는 까무칠 일 아닌가요? ㅋㅋㅋ
82 강하루맘 11.05 09:47  
울하루는 ...사마귀가 눈알만 굴려도 무서워서  줄행랑 칠거라요..ㅋㅋㅋㅋ
M 나루코 11.06 08:12  
그럴 것 같습니다. 귀여운 하루냥....
52 꽁지마요제리… 11.04 01:26  
우리애들은놀라서 여기저기튀어나갈듯...ㅎㅎㅎㅎ
82 강하루맘 11.05 09:49  
울하루도 그래요..ㅋㅋ  새끼 손가락만한  움직이는 장난감  사줬다가  식탁위로 공중부양하듯  튀어 올라가서는..내려오지도 못하고..ㅋㅋㅋ
63 붕장군 11.05 07:22  
꺅 벌레 징글징글 제가 먼저 까무러칠것 같아요.ㅜㅜㅋㅋㅋ
82 강하루맘 11.05 09:50  
ㅋㅋㅋㅋ 징그릅게  움직움직하면서  방안을 돌아 다닐것 같은  느낌적인 느낌이..ㅋㅋ 이미 주문해놨어라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루가 어떻게  반응할지  개봉박두~~
2 봄봄 11.05 09:09  
스타크래프트가 생각이 나서...
82 강하루맘 11.05 10:08  
저그....한참때 좜시.........스타 하다가..냄비에  국이랑  고구미  계란 등등 올려 놓고는 잊어 버리고 있다가  .홀라당  태워 먹었던 적이  한두번이 아니었던....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 봄봄 11.05 10:45  
저는 남동생이랑 100만원 내기해서 제가 이겼는데 아직도 안주네요..백만원..
82 강하루맘 11.05 11:14  
ㅋㅋㅋㅋ가족이  더 무서운법..ㅎㅎㅎ
제목