주인님들 장난감 취향 알려주세요!!

2 봄봄 9 45 3 0

저희집은 4묘

각각 특징이 있어요.

가끔 캔도 둘은 먹고, 둘 안먹고

셋먹고 하나 안먹고 하긴 하는데

장난감은 달래빼고는 안가리네요.

다만 다묘다 보니, 함께놀긴 진짜 어려운것 같아요.

특히 다른 누군가가 놀면, 나는 관심없어 이러고 멀리 도망가서는

구경하다가, 시들 해지면 나타나서 번개처럼 놉니다.

체력좋은 쪼꼬가 가장 많이 놀고

날렵한건 콩이에요!

노는것도 다르고.

다만 달래가 장난감을 좀 가립니다.

요거 리본달린 꼬리흰나비는 안놀아요 

근데 터르레기 털털털털 한거 아주 좋아해요.

낚싯대도 투명 줄 달려서

하늘하늘 날아다니는 그런거!

그런거 좋아합니다.

달래에게 더 많은 장난감을 접하게 해주고 싶은

저의 무지함을 일깨워줄

좋은 장난감 알려주세요!!

9 Comments
82 강하루맘 11.06 10:58  
고뉴에서 한번  냥이들의  최애템으로 ...'누에고치로 만든  낚시 장난감'이  얘기된 적이  있어요..ㅎㅎ 물론 울하루는  1도 관심이 없었지만..ㅎㅎ 하루냥은 모든  장난감 자체에  아무런 반응이 없는 좀 특이한 케이스구요...ㅎㅎ  저렴하게  구매 하시려면    화장품 매장에 가시면  한봉다리에 잔뜩 넣어서 팔더라구요..ㅎㅎ  고거 사서  수제로 만들어서 놀아 주셔도 될것 같아라..ㅎㅎhttp://www.catnews.net/bbs/board.php?bo_table=G401&wr_id=29011&sfl=mb_id%2C1&stx=corykang 요기 보시면  어떻게 생긴건지  아실거라요~~~ㅎㅎ
2 봄봄 11.06 11:00  
요거 콩쿵쪼 어릴때 사준 기억 있어요! 치아 어쩌고 해서 좀 비싸게 팔았었는데! 이걸 이렇게 팔다니!! 그 화장품매장 어디인가요?!
63 붕장군 11.06 11:19  
네이쳐리퍼블릭이요!! 저 샀었어요!! 몽실이 눈앞에 던졌는데... =ㅅ=;; 안놀... 쿨럭;
2 봄봄 11.06 11:20  
우리동네에 있는지 찾아봐야겠다요!
2 봄봄 11.06 11:20  
근데 저걸로 화장할때.. 뭐해요? 어디다 써요?
63 붕장군 11.06 12:05  
그 뭐더라 피부 각질제거?
물에 적셔서 부비부비 해서
피부를 매끈하게 해주라는 용도더라고요. ㅋ
7 선이콩콩 11.06 14:29  
저희는 봉다리 물고 다니는게 최고
면봉으로 축구하는게 최고 ㅠㅜ
52 꽁지마요제리… 11.07 05:16  
양모공이나 마따따비열매,나무같은건 잘가지고놀더라구요~~겸사겸사면봉도가끔투척했는데..오늘뉴스보니까면봉에(아기용도)발암물질이!!!!
1 JADE 11.07 13:27  
애들은 무조건 집사죠. ㅎㅎㅎ
함께 춤춰주시니 애들이 좋아하던데요? ㅎㅎ
제목