비번 까먹어 고뉴 접속 못하시는 분!!

M 블랙캣 8 107 5 0

사는 게 바쁘다 보면 매일 오던 곳도 뜸할 때가 있죠.

고뉴에 오랜만에 접속하셔서 비번을 까먹었다거나

요즘 치매 초기라 비번이 도저히 생각 안나시는 분

비번 찾기 해보셨다가 안되심

naruco@catnews.net

으로 메일 보내세요. 비번 초기화해서 알려 드릴게요. 

8 Comments
8 선이콩콩 11.15 19:58  
와~ 이거 필요해요 ㅋㅋㅋㅋ
52 꽁지마요제리… 11.16 00:20  
맨날보내도되나요오~~~
82 강하루맘 11.16 16:31  
전 아예 지문으로 로긴 합니다요...비번 자꾸만 까묵....헷갈리~~~ㅎㅎㅎ
2 봄봄 11.16 17:19  
고뉴 지문 로그인....기능이 있어요?!
82 강하루맘 11.16 17:32  
넵 있어요 ~~~~~핸펀으로 할때.... ㅎㅎ컴터에서 할땐  한번  비번 걸어  저장을 해서 계속 들어 올때 마다 자동 로긴이 되구요...핸펀으로  로긴 할땐  지문인식으로 한다는요....요새는  인터넷 결제도 다 지문으로....ㅎㅎㅎ
8 선이콩콩 11.19 01:27  
헐~ 그런게 된다니!
28 코토네 11.21 22:38  
지문 로그인 되는건 처음 알았네요??
M 블랙캣 11.22 09:57  
지문 로그인은 고뉴의 기능이 아니라 삼성 패스 덕분이겠죠. 모든 사이트 다 될겁니다.
제목