군용핫팩 추천부탁드려요.

저도 출퇴근때 사용하고
겨울집 안에도 넣어둘 군용핫팩 알아보고 있는데 종류가 많네요.
저녁때 발열시켜 담요에 싸서 넣어두면 좋을것같은데..

'군용핫팩'  검색해보니 다 개구리 무늬라
옥석?을 가려내기 힘드네요!

강원도 최전방에서 사용할만한
뜨끈함이 오래가는 핫팩 아시는분 정보좀요!ㅋ

므왕네 급식소는 여전히 잘 있어요.
최근에 중형너굴맨과 소형너굴맨과도 만났고요.
어두워서 또 사진은 못남겼어요.
너구리들이 도망가면서 절 쳐다보는데 얼굴이 제대로 너구리라서 뭔가 웃기더라구요. 밥그릇까지 쏙 빼서  먹고가는 것 같아요.

동영상은 지난번 밝은날에 찍은
삼순이, 올블랙못난이, 아직 이름없는 냥이들이에요..

16 Comments
M 나루코 11.20 07:40  
급식소가 성황을 이루네요. 다음에는 고라니도 오는 거 아녜요?
2 봄봄 11.20 13:16  
고라니도 잡식인가요? 풀먹는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ
63 붕장군 11.20 13:42  
아... 그러네요..초식동물 고라니..
목소리 듣고 깼던 고라니.. ㅠㅠ 우웨에엑..하고 울더라고요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
63 붕장군 11.20 13:41  
안그래도 이웃님이 고라니 발견하셨데요.  ㅠㅠㅠ 너구리도 모자라서 고라니라니....
8 선이콩콩 11.20 19:18  
의정부에 고라니 많아요 ㅋㅋㅋ
동네 야산에서도 잘 뛰어다닙니다 ㅋㅋㅋ
1 JADE 11.20 08:38  
너구리 가족까지 거둬먹이시는 대인배 붕장군님^^
63 붕장군 11.20 13:42  
ㅠㅠㅠㅠ ..동물이 꼬이는 백설공주 붕장군 될것 같아요.
8 선이콩콩 11.20 19:21  
제가 아는 핫팩은 육군 사병만 살 수 있다고 못 구한다는 말만 들었어요 ㅠㅜ
63 붕장군 11.20 22:41  
민간인 통제되는 핫팩이군요. 흠흠 아쉽!ㅋ
8 선이콩콩 11.20 23:53  
12시간 뜨거운데 보병들 행군용이라고 하더라구요
군대가 어떤지 알아야 뭔소리인지 알아들을텐데 그냥 행심은 못 구한다로 끝 ㅠㅠ
82 강하루맘 11.20 22:24  
난 작년 겨울부터 올 초봄까지  '하루온' 이라는 대용량 핫팩  사용했어요~~ 뜨끈한게  오래 가더라구요  ㅎㅎ 겨울 지나고  그간 애들 겨울집  안에 넣어 둔거  수거해서 처리하는데  폐기물 봉다리 20키로  두포대  나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 일단 핫팩을  넣어두고 그 위로 또 넣고 넣고  핫팩끼리 쌓여서 모여 있으니  발열이 골고루 더 오래 지속 되는거 같아서  계속 차곡차곡 얹어서  넣어 줬네요  ..이번 겨울에도 하루온 으로.,ㅎㅅㅎ  더 저렴하고  좋은팩 있음 저도  추천해주서요~~~
63 붕장군 11.20 22:40  
옷 추천과 팁 감사해요. 저도 강하루맘님처럼 해봐야겠네요! +_+
52 꽁지마요제리… 11.21 01:23  
보통 요즘나오는건 다12이간이상인것들이라 괜찮을거예요~겨울집사이즈가크면 대용량으로 사시고 가운데쯤이나 출입구 안쪽에넣어주심돼요~작년까지쓰던게 이제너무비싸져서 저도다른거쓰고있어요
63 붕장군 11.21 07:26  
12시간 지속되는 큰걸로! 감사감사
52 꽁지마요제리… 11.23 01:45  
전에는 김병장  어쩌구썼는데이제안나오는지어쩐지..보통 14시간막 이러니까요 잘사셔서 따숩게따숩게~
63 붕장군 11.23 06:39  
김병장ㅋㅋㅋ 나름 제일 대용량으로 사려고요! 감사합니닷♡♡♡♡
제목