와와와...겨울집 같이 만들어요!! (경기북부 - 의정부 동반북스)

63 붕장군 10 139 5 0

요즘 날씨가 추워서

길친구들도 혹한기 준비해주랴 분주해졌는데요..

이번주 일요일 오후2시
경기북부 유일한 반려동물 서점
"동반북스"에서 겨울집 만들기 행사가 있어요.

오시는분께
제가 겨울집이나 급식소에 붙일만한
동물학대방지 스티커랑

냥이 간식도 '왕창' 싸들고 갈께요.
함께 만들어요!
.

아래는 인스타그램 동반북스 공지입니다.

------------------------------

@dongbanbooks -  #길고양이 #겨울집만들기 

.

작년 12월 작가님들이 보내주신 물품으로 바자회를 한 후

판매금액 전부를 ‘경기북부고양이보호연대’에 후원을 하였습니다.

올해도 후원을 이어갑니다.

길고양이와의 공존을 위한 프로그램 첫번째 <길고양이 겨울집 만들기>
.
이외에도 12월 한달간 고양이 그림전시를 비롯해 길고양이 TNR 제대로 알기,

고양이 그림으로 플립북 만들기, 김하연 작가님의 사진전 등 다양한 행사가 예정되어 있어요.

계속해서 관심가져주세요
.
.
일시 : 2018년 12월 2일 (일) 오후 2시 (약 2-3시간 예상)
장소 : 동반북스 (의정부시 가능동 663-20)
참가비 : 15,000원 (재료비/후원비 포함)
.
* 스티로폼으로 만드는 겨울집입니다.
* 스티로폼/박스테이프/뽁뽁이/비닐 등의 재료가 제공됩니다.
.
입금계좌 : KB국민은행/204201-04-534524 심선화(동반북스)
.
신청안내 : 입금 후 dongbanbooks@gmail.com으로 입금자 성함/연락처를 보내주세요. 신청완료시 완료메일을 보내드립니다.
.
문의 : 010.8978.9815 카톡@동반북스

10 Comments
82 강하루맘 11.26 14:53  
오오옷~~~좋은 기회네요...이참에 겨울집 만드는 법도 배워 보고...시간  나시는 분들 고고고~~~~~~~~~저도 한번 만들어 봤더니...뭔가  스티로폼과  단프라박스  버려져 있는게 보이면  가져가서  겨울집 만들어서 옥상에 쟁여 놓고..ㅎㅎ 더 추워지기전에  많이들 만들으서요~~~
63 붕장군 11.27 06:36  
응원 캄사합니다~~ 요거 참석해서 만들고 나면 집만들기 기술이 향상될것 같아요ㅋㅋ
M 블랙캣 11.26 14:55  
우와 넘 좋다.
63 붕장군 11.27 06:32  
동반북스 짱이지용ㅋ
M 나루코 11.26 19:39  
좋은 기획, 멋진 포스터...저절로 잘 될 느낌입니다.
63 붕장군 11.27 06:31  
감솨감솨~
동반북스 대표님 늠나 멋진분이에요!ㅋ
8 선이콩콩 11.26 21:28  
오오! 어서 입급을 해야겠군요!
63 붕장군 11.27 06:31  
꺅♡일욜에 뵈어요~냥이들 간식 짊어지고(?)갈께욧ㅋ
1 JADE 12.03 08:41  
의정부 또 가면 그 때는 동반북스 단독 스케줄로해요~
63 붕장군 12.03 08:53  
좋습니므왕..ㅋㅋㅋ
동반북스가 이번주 일욜은 TNR강연.. 담주는 뭐더라? 뭐 있고요..ㅋ
다담주 일욜은 김하연 작가님 전시 등등.. 
동반북스도 프로그램을 다채롭게 계획하셔서 좋더라고요. *_* 취향저격 고양이 도서도 많이 들어왓고요..
음.. 감기 후딱 낫고.. 함께 달려욧. ㅋㅋㅋㅋ
제목