양주시 사는 나루

8 선이콩콩 4 51 3 0
친구가 밥주는 냥이 ‘사마’ 에요

길냥이 주제에 너~~~~~ 무 고급이고 까다롭다고
일어 극존칭 ‘사마’가 이름입니다 ㅋ
예에~~ 예에~ 임금님~ 이런 뉘앙스랄까요 ㅋ

퇴근하는데 따라 들어와서 누웠다가
한 두어 시간 지나면 다시 나간다네요

언제까지 이러나 봤는데
매일 이래서 입양 계획 중입니다

망할 묘연이라고 구시렁대면서
용품 준비하는 친구입니다 ㅋㅋㅋ

4 Comments
M 나루코 11.26 21:55  
어설프게 나루 닮았는데요. 나루의 특징은 네발 끝이 흰양말, 꼬리 끝도 희고, 하트 모양의 턱시도, 그리고 귀가 찢어졌죠. 귀 찢어진 사연은 웹툰 '블랙캣 나루 - 고양이천국' 39화(예정)에 나옵니다. 조만간 38화 올라가고 그 다음에 올라가겠죠. 기대하시라...
8 선이콩콩 11.26 22:07  
분명 읽었는데 기억 ㅠㅡ
완벽한 나루는 아니지만 
근처에선 제일 비슷합니다 ㅋ
63 붕장군 11.27 21:00  
사마님ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ  망할 묘연이라는 친구분 너무 재밌으신데요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ  사마님의 능청스런 간택이 먹혔네요. 친구분과 사마님 두분 쭉 행복하시길~♡♡##♡
8 선이콩콩 11.27 22:25  
세 자매인 친구인데 서로 누가 담당 집사냐고 싸우고 있다네요 ㅋ
막내동생이 이름 붙였으니 니가 책임지라고 했는데-둘째 동생: 이름 주면 다 준거야, 책임져!- 막내동생은 다 같이 책임지자고 한다네요 ㅋ
제목