넘 귀엽쥬???

82 강하루맘 9 68 5 0

경희대 근처에 볼일이 있어서  가던 중...

라멘집  앞에  나와서...

꼬물꼬물 거리고  있는 요눔들을 발견...

뭔가 이집 라멘은  맛있을것 같은 느낌적인 느낌이..

ㅎㅎㅎ

+__________________________+'''''''

넘 귀엽쥬???

어여  라멘 먹으러 들어 오라고 꼬리짓 하는것 같기도 하고..

ㅎㅎ

울집 현관앞에도 놓고 싶은 귀요미들...

ㅎㅎㅎ

9 Comments
M 나루코 11.30 11:59  
저 라면집으로 막 들어갈 것 같은...
82 강하루맘 11.30 12:42  
안그래도 막 들어 가서 먹고 싶었으나....점심을  거하게 먹고 지나가던 길이라..크흡......아까비~~
63 붕장군 11.30 12:43  
으악 꼬리가 움직이다니.... 정말.. 잇템이네요!! *_*
82 강하루맘 11.30 12:55  
팔이나 고개를 까딱이는것도 귀여운데  요래 꼬리가 살랑살랑 움직이는 인형 보니까  이것도 정말  앙증맞고 귀엽다는요..ㅎㅎㅎ
2 여울맘 11.30 13:42  
오매나오매나 꼬리가 움직였었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
핵 귀욥~ 저집 라면 잘 팔리겠다옹~
82 강하루맘 11.30 14:32  
담번에 또 그 근처에 볼일이  생기면  가서 라멘  폭풍흡입하고  올라구요...인형도 어디서 구했는지  슬쩍 물어 보구요..ㅎㅎㅎ
1 캣둥이 11.30 14:56  
넘나 귀여워여~ 울집 애들앞에 갖다놓음 종일 다른 장난감은 필요없을것 같아요~ㅎㅎ
82 강하루맘 11.30 15:43  
저도 지나가는 길에  한참을 서서 구경하다 갔어요....볼수록 빠져드는  매력이 있다냥~~~~~
52 꽁마제까포 12.02 06:18  
옴마나♡♡♡너무이쁘네요♡♡♡어디서저런걸구하셨을까....
제목