12월엔 고뉴 역대급 이벤트 진행되는거 아시죠?

M 블랙캣 12 146 6 0

꼭 상품때문만은 아니더라도  

사이트에 북적북적 사람 많고 글도 많고

내가 쓴 글 조회수 높고 댓글도 많으면 기분 좋은 건 사실이잖아요.

#17브이더마 피부왕패드와 반려동물전문 해나랑 스튜디오 촬영권은 그대로 이어지면서

대리석식기, 세라믹정수기, 스크래쳐 각 최소 하나씩은 드릴 예정입니다.

좀 더 자세한 내용은 며칠 후 알림장에 공지할게요. 

라온펫 
www.myraonpat.com 대리석 식기

글로벌펫 www.globalpet.co.kr 
 세라믹 정수기

글로벌펫 
www.globalpet.co.kr 캡슐 스크래쳐

12 Comments
63 붕장군 11.30 21:28  

진짜 역대급이네요! 꺅
82 강하루맘 11.30 23:08  
꺄아아~~~~~~~~~~불끈!!!!!!!!
8 선이콩콩 12.01 00:08  
완전 불타오름!
우리애들 태어나던 순간부터 올려야 하나요?!
아라하하하하하하~~~
10 여로미 12.01 10:53  
우왕!!! 탐나는게 보이는 .... ㅋㅋㅋㅋ
절대로 정수기 탐난다고 이야기 하는건 아니에요 (?) ㅋㅋㅋ
2 여울맘 12.01 20:05  
불타오릅니다~ 도전의 마음이~ 호잇호잇
아자아자!!! 여울아 이번엔 꼭 당첨되장!
올해 마지막을 우리 멋진 추억하나 만들어보자!
오~~산타할머니, 산타할아버지 도와주시옵소서~ 여울이에게 저에게 당첨의 기운을 주시옵소성
1 쪼매나 12.01 22:38  
하.., 물욕없는 집사 만나 뭣하나 얻어본것 없는 우리 집냥이들... 저런 호사스런 거 하나 가져봐야 하는뎅.
M 블랙캣 12.02 14:13  
물욕 부리세요.ㅎㅎ
고뉴에서 웃고 떠들면 됩니다. 다들 친절하신 분
1 JADE 12.02 13:22  
꼭..상품때문에 활동하는건 아니지만.....
엄청 혜자스럽고 욕심나게하는 ㅎㅎㅎ
M 블랙캣 12.02 14:13  
겸사겸사죠 ㅎㅎ
1 핫찌베베 12.04 23:21  
대박... 저도 도저언~~~!!!!
M 블랙캣 12.05 00:02  
도전 인정 ㅎㅎ
28 코토네 12.05 21:40  
의욕이 확 타오를 것 같습니다. ㅎㅎ
제목