오늘도 역시..돌아 온

82 강하루맘 12 52 6 0

염장샷.....

어제 저녁...

냥이들 밥 챙기며 돌고 있는데...요런 사진들이  또 ...

투척...

하루냔과 에비의 염장샷...

수족냉증(!!)인  하루애비..

헐헐헐

핫백에  뜨건 물을 넣고 배에 지지면서   발은 족욕기에  집어넣고

족욕을 하는..

하루 어매는  손발에서 늘 불이 나서 화닥화닥  하는구먼...

요래  손발이 안맞는다이..부부가..

ㅋㅋㅋ

찜질이 끝나고 따끈한 핫팩을 누워있는  하루에게  해줬더니..

요래요래  가만히 있더라고..

심지어   이불을 덮고  밑에 깔아 줬더니..

저러고  주무시기까지..

왜때문에???우째서????

어매가 이불을 덮어 주거나 하면  바로 박차고 나가면서..

에비가 해주면 가만히 있는거시냥??

혹시...

걍 움직이기 귀찮아서 그런걸까나요??

ㅋㅋㅋㅋ

난 그렇게 믿고 싶,,,,,.소.....

ㅎㅎ

한동안을  저렇게  누워 있더니...슬금슬금 일어나서는

요래요래 '엉따'를....

ㅋㅋㅋ

엉덩이로  깔고  앉아서 지지더라고...

엉따 하루냥~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

늘 애비랑은 알콩달콩 이그낭.....ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

12 Comments
1 캣둥이 12.01 15:56  
강하루맘님~~하루가 넘나 귀여워요~ 우리집 루비도 치즈인데 이불속을 좋아하네요. 각자 취향이 남달라 덮는걸 질색하는 아이도 있더라구요~
1 캣둥이 12.01 15:58  
어젯밤 딸내미랑 야밤 밥주러 나갔다가 혹여 기웃기웃.. ㅋ 안보이시던데용^^*
82 강하루맘 12.01 19:36  
아핫  ....전에는  퇴근하고  바로  나와서    7시쯤  부터  돌았는데  하  주민들이랑 많이 부대끼다 보니  좀 더  늦은 8시 반에서  9시반쯤 까지  한시간 정도 돌아요 ㅋㅋ  극동 아파트쪽은 아홉시 좀 안되는 시간에  가게 된다는요 ㅎㅎ요로다 보믄  언젠가는  만나것쥬? ㅎㅎ그럼 그때는    새로 생긴 편의점  에서  커피한잔  마셔 보아요~~~~ㅎㅎ
8 선이콩콩 12.01 16:14  
하루는 어매 놀리는 것이 취미인지도 ㅋㅋㅋ
그리고 수족냉증과ㅜ수족열증 모두 혈액순환장애가 원인이라하는데 그런면에서는 두 분 찰떡인지도 ㅋ
82 강하루맘 12.01 19:37  
  ..그.,그런  깊은 뜻이? ㅋㅋㅋ이래저래  찰떡인걸로 ㅋㅋㅋㅋ
M 나루코 12.01 16:48  
이젠 엉덩이도 지질 줄 아는 하루냥. 그런데 사람을 너무 가린다~~~~
82 강하루맘 12.01 19:39  
어매만  가리는  요망한것 ㅋㅋㅋ  왜글케 나를  어려워 하는지 ...  정말 내 앞에서는 조심스레  행동하다 못해 아예 멀치감치  떨어져 있는다는요..ㅡ.ㅡ길냥이 시절 그렇게 데려가라고 울고불고  따라오것다고 울고불고  하던것이  크흡...
M 나루코 12.01 20:38  
그럼 밖에 한 번 데리고 나가 보시죠? 놀랄라나?
82 강하루맘 12.01 22:46  
안그래도  우주선  배낭에 실고  옥상  올라가서 콧바람 몇번 쐬주고  왔더니.,놀래서  잔뜩  쫄아서는  잘 돌아다니지도 못하더니  두번째 세번째는  대범해  지더라구요..그뒤론  계속 나가고 싶어서  문쪽에서  우는 소리를  ..ㅜㅡㅜ..계속  나가기 시작하면  안될것 같아서  자제하고 있어라...길냥이 시절에도 다른  냥이들이랑 못어울리는    왕따 냥이였다는요..
M 나루코 12.02 08:19  
아마 밖에 나가면 엄마만 졸졸 따라다니지 않겠어요? 다른 냥이들 다 왕따시키면서...아니면 이런 엄마 있다고 자랑질 하려나???
2 여울맘 12.01 20:00  
하루도 귀여운데
아빠집사님도 너무 귀여우세여^^
사진찍으심서 엄마집사님에게 보내는
그 문자속에 하루예뻐죽겠다는게 귀여워 죽겠다는 그 마음이 보여요~ 귀여운 가족
82 강하루맘 12.01 22:48  
하루가 자기랑  더  친하다고 자랑질  하는거예요ㅋㅋㅋ  토욜도 근무하는 불쌍한 마눌 두배로 놀리기 신공 ㅋㅋㅋ내가 보기엔  아빠야를 자기  하수로 아는거 같은데 ㅋㅋㅋ
제목