고뉴 자게엔 자유롭게 글쓰세요 예를 들면...

M 블랙캣 8 74 4 0

고양이뉴스라고 꼭 고양이 얘기만 하실 필요는 없어요.

보헤미안랩소디 영화 얘기, SK와이번즈가 우승한 프로야구 얘기,

남친 얘기, 여친 얘기, 시댁 얘기, 처가집 얘기 

아이돌 얘기도 좋습니다.

예를 들면 ioi 출신 소혜 얘기 좋네요.

내년 1월 2일부터 방영예정인 김소혜 주연의 '최고의 치킨' 기대 된다 등...

요런 얘기 재밌자나요.

8 Comments
8 선이콩콩 12.01 20:43  
저 정우성이랑 연애하고 싶어요!
82 강하루맘 12.01 22:56  
으잌~~~~~ㅎㅎ  응원합네당~~~~~~ㅎㅎ
M 블랙캣 12.02 18:12  
선이콩콩 / 정우성은 나이가 좀 있지 않나요? ㅎㅎ
중년 미남은 인정
8 선이콩콩 12.03 01:08  
저도 나이가... 뭐 연하면 더 좋지만 불가능할 것 갔고... 아 다 불가능하구나 ㅠㅜ
10 여로미 12.01 21:18  
하아... 지인들이랑 치킨 이야기 하고 있었는데
여기 글에도 치킨이 보이네요..
이거슨 치킨을 먹으라는 계시??!!!
8 선이콩콩 12.02 03:50  
처갓집 그 처갓집 ㅋㅋㅋㅋ
1 JADE 12.03 08:40  
19금도 되나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
M 블랙캣 12.03 08:46  
환영입니다.
제목