참새가 방앗간을...

못지나치고 들리듯이..

.

.

.

뜨헐~@@~

옴마야....이건 뭐다냥???

저어기~~

출근해서  챙기는  어린이 대공원 주차장 화단 안쪽에....

아침마다 구내염이가 와서  먹는  자리가 있는데...

구내염이 전용 밥그릇...

아주 참새들이 떼를 지어  방앗간 들리듯..

울 구내염이 밥그릇 주변에서  난리가 났어라..

저러다가   식당  주인이나  지나가는 행인들  눈에  띄이면...

대략 난감인데...

비가와서  먹을걸 잘 못구했나......

왜때문에  우리 구내염이 밥그릇에  먹이를  가지고  잔치를 벌리고 있는것인지..

​먹더라도 눈에 좀 안띄게 먹어주면 안되겠니????

여기 밥자리도 쫓겨나면 앙대에~~~~~~~~~~~~~~~~~

일하다 2층으로 내려가는 길에 창밖으로   뭔가가 푸득푸득 우르르르~~ 날라 다니는게 보여서  봤더니..

참새떼들이...

뜨헐~@@~

9 Comments
82 강하루맘 12.03 17:23  
헐헐헐...왜때문일까나???내 컴터가 문제인가....고뉴에서 오류가 나는것일까낭???????10번째 시도하고 포기...사진 아랫쪽 글 쓴게  안보이고  이상한 땡그라미들만  무성.....하다냥....
63 붕장군 12.03 17:24  
강하루맘님 글에 동글동글  동그란게ㅋㅋㅋㅋ
참새떼들이 냥이밥 뺏어먹나보네요...
아이궁 그나저나 에러로 고생을.,
82 강하루맘 12.03 17:29  
포기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......수정하러 들어가면 내가 쓴 글이 다 나오는데  작성 완료 하면  저렇게 똥그라미들이...헐헐헐.....무슨 조화인고...
M 블랙캣 12.03 22:18  
제가 수정했습니다.
이유를 저도 모르겠네요.
82 강하루맘 12.04 10:46  
별  일이 다 생긴다요..ㅎㅎ그  땡그라미들을 뭐였을까요???ㅋㅋㅋ글을 삭제하고  다시 써서 올려도 계속 똑같은 구간에서만 에라가...귀신에 홀린것 같았어라..ㅎㅎㅎ
8 선이콩콩 12.04 02:52  
저희 마당 밥그릇에도 참새 뿐만 아니라 다양한 애들이 오는데 냥이들한테 사냥당할까봐 걱정이라는...

눈치없는 새들아~
좀 조용히 먹으라고 ㅠㅜ
상부상조하려면 니들도 안 걸려야 좋아다고!
82 강하루맘 12.04 11:05  
우리동네도 가끔씩 애들 밥그릇 주위에  새 깃털들이..흩뿌려져 있던게 종종  발견......새들  사체라도 있음 어쩌나...심장이 벌렁 거린다는요...다행히도  깃털만 뜯기고  무사히들  잘  도망간거 같아요...지금까지는...헐헐헐...여기  대공원쪽  냥이들은  순딩이들이라...새들이  무리지어서 밥을 뺏어 먹으니..근처에도  못오는것 같더라는요....
52 꽁마제까포 12.04 05:18  
저러다 냥이라도마주침어쩌려고..참새들이 겁도없네요~~
82 강하루맘 12.04 11:06  
참새들은 오히려 더 당당하고 냥님들이 쫄아서 밥그릇 근처를 못오는거 같은  느낌적인 느낌이....너무 길한복판에서  판을 벌려 떼지어  우르르  날아 다니니.....사람들 눈에도 많이  보이고...난 몰라이....ㅠㅡㅠ...이눔들...
제목