가슴찡한...공감 100%..

82 강하루맘 14 89 5 0

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fanamaria.pinedaperez.5%2Fvideos%2F2179128855659793%2F&show_text=0&width=560" width="560" height="313" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allowFullScreen="true"></iframe>

우리 하루도 ..길냥이들도...

이렇게  알게 모르게  매일매일을

엄빠에게 힘을 주고 힐링시켜 주고 있었그낭...

넘나  가슴찡한   영상...

갑작 하루가 보고싶네..

.

14 Comments
1 캣둥이 12.04 18:45  
뭉클하네요.. 저두 퇴근후 현관 들어서면 몇몇 녀석들이 나오곤 하는데.. 그때마다 기운 납니당..^^
하루야~~ 넌 어쩜 그리 뽀샤시 하냥~
82 강하루맘 12.06 10:12  
뭔가  울하루는 사진을 찍음  엄청 ~~하얗고  노랗게  나온다는요..ㅎㅎㅎㅎ사진빨을  있다냥~~ㅎㅎ
M 나루코 12.04 23:50  
하루냥은 그냥 보고싶은 거겠죠! 핑계끔에 또....
82 강하루맘 12.06 10:13  
음허허허....주머니에 넣고 출근하고 싶어라~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8 선이콩콩 12.05 04:33  
저도 이거 보고 울뻔~
82 강하루맘 12.06 10:14  
역시 닝겐들은 맑은 영혼의  반려아이들과  어울려 지내면서  닝겐들의  안좋은 독소들 좀 뽑아 내고...햄볶으매 살아야 하다는요....
52 꽁마제까포 12.05 04:51  
힐링덩어리들♡♡♡♡내새꾸들♡♡내이쁜아가들♡♡존재만으로도 그냥예쁜 세상모든 아가들♡
82 강하루맘 12.06 10:14  
맞아라...존재 자체만으로도  힐링이 되는  그런 존재....
63 붕장군 12.05 10:34  
어쩌자고 저 시커먼스는 대책없이 사람들의 나쁜기운을 다 흡수하는거지?? 하고 봤다가
마지막에 흑.. 했네요.
고, 고맙다 몽실아.. 내 시커먼스를 정화시켜줘서... ㅜㅠㅠㅠㅠ
82 강하루맘 12.06 10:16  
몽실이도 울하루처럼 남집사 편애모드이긴 하지만서도...알고보면...요래요래  힐링을 시켜 주고 있었던 것이었다냥~~~~~~하는것 같지만서도..ㅋㅋㅋ
2 봄봄 12.05 17:49  
고맙다 판4+쿤
나의 시커먼스는... 아직 자라고있지만...엄.,ㅠ
82 강하루맘 12.06 10:17  
시커먼스들이 계속 자라나고는 있지만...걱정 없어라....우리 아이들이  다  필터링 시켜 줄거라요~!!~~~ㅎㅎ
28 코토네 12.05 21:40  
훈훈하네요. ㅠㅠ
82 강하루맘 12.06 10:17  
짠한 울새꾸들....크흡....
제목