다이소 사랑

3 여울맘 9 116 6 0

여울아빠가 묻지요

"뭐하고 싶은거 있어? 어디 가고 싶은데있음 가자!"

그럼 전 고민도 안합니다.

"다이소가자!!"

특별히 무언가 필요한게 있거나 해서 가는건 아니지요.

다이소가 필요할때만 사러 가는곳이었던가요~?

다 아시지요~? ㅋㅋㅋ

딱히 살게 없어 무언가를 사긴 사야 할거 같은 그런 맘에

아이쇼핑중 발견!!

보는순간 너무나간절했던 "이건 꼭 사야해"

여울아빠는 쓰지도 않는걸 이걸 뭐하러 사냐고 한참을 투덜댔지만

집에와서 보고는 제 머리를 쓰담쓰담해주었지요(오구오구 잘했쪄요)

다이소는 정말 사랑입니다. 생활의 활력소 ㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

​이걸 왜사? 쓸데없이 사지마라 했던구매품

​ ♥ 짜잔!! 변신!! ♥

.

.

.

"오구오구 잘 먹는다 내딸래미"

.

.

.

촵촵촵 드시고

화장실로 향하는 저 당당한 발걸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
.

.

.

어떻게 다이소를 사랑하지 않을 수가 있겠어요~~~ 그치요~?

다이소 없으면 심심해요~ 이번주 데이트코스도 다이소 필수!!

히~ ^_____________________________^

9 Comments
82 강하루맘 2018.12.19 11:10  
다있소..ㅎㅎㅎ  요새는 다이소도 단층부터...3층  4층 5층 건물 전체가 다  다이소....물건들로  들어차 있으니...정말로  없는거 빼고는 다  있는거 같은 느낌이...ㅎㅎ 구경하는 재미도  쏠쏠 합죠.....
3 여울맘 2018.12.19 11:28  
정말 다이소가 대세인가봐요~새로 생긴 다이소가 여기져기 막 생기네요~
구경하는 재미에 빠져 시간 가는줄 몰라요 ^^ 심심할때 다이소가기! ㅋㅋㅋㅋ
냥이전용 다이소도 생김 정말 좋겠다는 바램^^
더 많은 물품+착한가격으로 제발 생겨라~~~~~~~
M 나루코 2018.12.19 18:29  
다이소에서 고양이 용품 취급이 날로 증가하고 있습니다. 거기에 캐릭터 제품도...제조나 유통 하시는 분들에게는 어떨지 모르겠지만, 소비자 측면에서도 좋은 일이죠.
3 여울맘 2018.12.20 08:58  
냥님들의 인기가 날로날로 높아지고 있나봅니다.
롯데마트 일본식기 코너에는 아주 저렴한 가격에 고양이가 그려진 그릇들을 팔고 있더라구여!
이 또한 냥이덕후들에겐 얼마나 좋은 소식인지 주머니가 퐝퐝퐝 열려요^^
8 선이콩콩 2018.12.20 00:04  
대박! 이것은 짱!
3 여울맘 2018.12.20 09:02  
사무실남직원들테 "이거 얼마주고 샀게?" 물었더니
"4만원이요!!" 외쳤답니다.
대박! 정말 이것은 짱!
63 붕장군 2018.12.20 06:51  
으아니 원목식기가 딱!ㅋㅋㅋ 최고의 조합이네용
3 여울맘 2018.12.20 09:04  
딱이죠~?
어떤분이 이걸 보시고는 대형 나무트레이를 사서 냥이 원목침대를 만들어주시겠다네요!
오오~ 다이소 나무트레이 정말 여러모로 쓸모가 많군요
8 선이콩콩 2018.12.20 22:38  
다들 천재!
제목