미리 쿨수마스 분위기 느껴 보아요~~

미리 쿨수마스 분위기 느껴 보아요~~

Christmas spirit

좀전에 호주사는 친구가  

호주는  썸머 크리스마스라....

한국에서 처럼  분위기가 안난다고..

ㅎㅎㅎ

캐롤을  톡으로 보내 줘서...

일하면서  BGM으로 틀어 놓고   있는데...

우후훗~~

쿨수마스 분위기가  물씬~~~~

예전엔  연말이면   캐롤이 여기저기서 들려 왔었는데..

저작권료 문제 등등  으로    못틀게  된 후...

정말 써얼렁~~~한 쿨수마스 연말을  보내게 되었다는..

모두들  미리미리  음악 들으면서  즐겨 보아요~~~

쒼나쒼나~~​

5 Comments
7 여울맘 2018.12.20 10:52  
여울이와 보내는 두번째 크리스마스가 다가오네요~
여울이가 저희집에 오고나서부터는 크리스마스를 집에서 보내게 되었지요~^^
이번 크리스마스에도
따뜻한 방에서 맛난 음식 시켜놓고,
무드등이란 등은 죄다 켜놓고,
반짝반짝 크리스마스분위기를 내며
낚시대를 흔들어 볼랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 산타할아버지는 아이들에게만 선물을 주는걸까요 T,T
저도 산타할배한테 선물 받고 싶어요~~~
산타할배~~~~ 오늘 드뎌 반려묘뽐내기 발표날이어라~
제발 김집사 저에게 당첨이라는 결과를 주시어라 제발 부탁이어라~~

83 강하루맘 2018.12.20 11:27  
ㅋㅋㅋ  암요암요  쿨수마스는 불링불링  반짝반짝이  있어야  기분이 나지요..ㅎㅎ고뉴엔  산타 할매 할배들이  많아요!~!!기대해 보시라요..ㅎㅎ
M 나루코 2018.12.20 10:55  
맞아요. 연말에는 캐롤이 막 나와야 분위기가 사는데....
83 강하루맘 2018.12.20 11:29  
예전엔  길거리  지나 갈때면  엄청 울려 퍼졌었는데...크흡......이젠 쿨수마수하면  바가지 요금이 먼저 떠올라요..ㅋㅋㅋㅋ
11 선이콩콩 2018.12.20 22:39  
클스에는 케익이라는 공식으로 가지고 있는 일인입니다!
제목