물티슈 ‘수누’를 추천합니다.

40 소소56 8 94 7 0

생각없이 물티슈를 열심히 소비했건만, 흔히 사람 몸에도 쓸 수 있는 물티슈도 동물실험을 한다네요...ㅠㅜ

그것을 깨닫고 열심히 알아봤더니 ‘수누’라는 물티슈가 동물실험을 안 하네요...!

패키지에도 표시할 정도면 신뢰도 가고 기분도 좋아서 이제부터 물티슈는 이걸로 정착하렵니다.

그래서 추천!!

8 Comments
M 블랙캣 2018.12.23 21:08  
소소56님 #17브이더마 피부왕 패드 보내드릴게요.ㅎㅎ
#17브이더마도 동물성분이 전혀 없고 동물권단체 케어에도 기부하는 아주 착한 화장품회사랍니다.
40 소소56 2018.12.23 23:02  
우왕! 진짜요?!
17브이더마 알고 있죠~*>_<* 써보기도 했는걸요.
감사합니다.

화장품 리스트에 올리는 걸 깜빡했네요;; 수정했습니다!
8 선이콩콩 2018.12.24 00:20  
이거 애기엄마들도 쟁겨놓고 쓴다는 그 물티슈 아닌가요?!
40 소소56 2018.12.24 12:57  
맞습니다! 검색해보니 어머님들께서도 많이 쓰시더라구요>_<*
정말 착한 물티슈인듯!
M 나루코 2018.12.24 07:43  
물티슈도 동물실험을 하는군요! 처음보는 수누, 신뢰가 가네요.
40 소소56 2018.12.24 12:57  
많이많이 소비해드리자구요, 다른 물티슈도 동물실험 스탑하시게~!
3 여울맘 2018.12.24 08:49  
물티슈도 동물 실험을 하는거였다니...
소소님 아니었으면 정말 모르고 살뻔했어요T,T
저도 물티슈 요걸로 정착해야겠어요~
좋은 정보 감사합니다.
40 소소56 2018.12.24 12:58  
별 말씀을요. 같이 열심히 소비해요>_<*
제목