"크리스마스 끝났어!" 성탄 장식품 떨어뜨리는 고양이 ....

"크리스마스 끝났어!" 성탄 장식품 떨어뜨리는 고양이 ....

83 강하루맘 4 398 4 0

고양이가 책꽂이에 있는 성탄 장식품을 떨어뜨리는 귀여운 모습이 화제다.

스웨덴에 사는 고양이 '타이가'는 눈치를 보면서 조심스럽게 장식품을 떨어뜨린다. 자신의 영역이 침해당한다고 느끼는 것인지, 고양이는 장식품을 슬쩍 밀어내버린다.

Cat proves to be a scrooge by pushing over Christmas decorations

영상을 본 네티즌들은 "이런 모습 때문에 나는 고양이를 좋아한다", "산타는 이런 모습을 싫어하겠는데", "귀여운 크리스마스 고양이다" 등 댓글을 남겼다.

펫매거진 (펌)
심재훈 기자 shim@petmagazine.kr

냥님들  물건 떨어뜨릴때...

그 소심한 발짓...넘나  귀엽고 사랑스럽다요..​

울하루도 가끔 아아주 가끔..저런 발짓을 보여 주는데..

걍 확기냥 막기냥...깨물어 주고싶다는..

ㅎㅎㅎㅎ​ 

4 Comments
7 여울맘 2018.12.28 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 순서대로 떨어뜨리나 했는데 반전도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
우리 냥님들은 알수가 없어요~
귀염뿜뿜 어떤 행동을 해도 너무나도 사랑스러운 냥님들~~
83 강하루맘 2018.12.28 15:12  
손짓 발짓 꼬리짓 하나하나가 다 사랑스러움요..ㅎㅎㅎㅎ
11 선이콩콩 2018.12.29 00:24  
저희는 선이가 책상의 팬이랑 립밤을 골라서 떨어뜨려요! 뭔가 자기 취향에 맞는 듯 ㅠㅜ
M 나루코 2018.12.29 07:49  
능청스럽고, 귀엽고....ㅋㅋㅋ
제목