2018년 고뉴인들 수고 많으셨어요!!

2018년 고뉴인들 수고 많으셨어요!!

M 블랙캣 12 496 9 0
2018년 모두 고생하셨어요.

수고했다고 말할게요.

고맙다고도 말할게요.

고양이뉴스 회원분들 넘 선하신 분들이잖아요.

2019년에도 잘 부탁드려요.

저는 천사회원님들 뒤만 좇을게요.

12 Comments
46 끼루 2018.12.31 23:31  
편집장님도 한해 수고 많으셨어요
항상 감사드려요
11 선이콩콩 01.01 00:11  
고뉴 가족 여러분 모두 건강하세요!
5 토리맘 01.01 01:00  
야옹이신문이 오래오래 계속 나오면 좋겠습니다. 2019년도 부탁드립니다.수고많으셨어요~
7 여울맘 01.01 01:07  
너무나도 사랑가득한 따뜻한 가족들입니다.
모두들 너무 수고많으셨습니다~
2019년 한해도 더욱더 뜨거운 사랑으로
응원합니다~♥
53 꽁마제까포 01.01 02:03  
2018년 모두수고하셨고~고생많이하셨습니다~나빴던일..슬펐던일 다뒤로하고 2019년에는더좋은소식만가득가득하길♡♡
모두 새해복많이받으세요~~
64 붕장군 01.01 10:10  
다들 살아내느라 고생많으셨어요.ㅋ 올해는 더 즐겁고 행복하고 걱정없는 한해가 되길 기원합니닷
28 코토네 01.03 06:32  
2018년 한해 동안 수고 많으셨습니다! ^^
83 강하루맘 01.03 10:23  
맞아요 2018년...모두들  수고 하셨고  고생들 많으셨고....고뉴 안에서  행복했어라~~~2019년도  고뉴와 함께...행복찾아 고고씽~~~~~행복만땅  황금돼지해를  보내  보아요~~ㅎㅎ
73 개느님 01.04 09:43  
2019년에도 고뉴삼촌들~ 고뉴 회원님들~
우리 같이 행복하게 지내용!
49 꿈꾸는지니 01.06 01:14  
늘 감사합니다. 새해 복많이 받으세욥 편집장님
올해는 저도 고뉴를 좀 가열차게 열심히 하겠습니다.
M 블랙캣 01.06 18:08  
이 말 스크랩 해둬야지 ㅋㅋ
아프지 말고요.
49 꿈꾸는지니 01.08 10:34  
얍~~~
제목