오옷~~+____+''''요고요고 울 하루도

오옷~~+____+''''요고요고 울 하루도

관심 있어 할까나요??

나름 기발한  아이디어 장난감이다냥..

다른 장난감은 거들떠보지도 않지만...

문짝에  붙여 놓은 뾱뾱이들은  죄  다 터뜨리고  다니는 하루라..

뭔가  유리문에   붙여 놓음  관심 있어 할것도 같은데...

너무나 운동량이 없으시니...

이제  나이가 2013년도 첨 만났을때가  청소년 냥이 였으니... 얼추~~7살

암튼  요거요거  또  하루에게  허락 안받고  하나 질러 봐야 겠네요..

ㅋㅋㅋ

6 Comments
M 나루코 01.05 22:19  
아마 하루냥은 그냥 쳐다만 볼 듯...생각을 하는 건지는 모르겠지만...
83 강하루맘 01.07 10:31  
쳐다만 봐 줘도  감사할 지도 ㅋㅋㅋ 뭐가 붙었는지  신경도 안쓸 확률이 99.9999999999999999999999999% 다냥..ㅋㅋㅋㅋ
64 붕장군 01.06 09:13  
강하루맘님은 항상 기발한걸 발견하시네요.ㅋㅋ
하루의 후기 어땠는지 알려주세요.ㅋㄱ
83 강하루맘 01.07 10:32  
그러게나  말이예요...울 하루는 장난감에 1도 관심이 없는데..왜때문에  이 어매 눈에는 냥님들 신박한 장난감들만 눈에 들어 오는지..헐헐헐......
7 여울맘 01.06 09:54  
오오오~~~요거 요거 요런것도 있네요~
청소기돌릴때마다 들었다 놨다 조금 귀찮기도했었는데 조롷게 따악 붙어있으니 좋아요~
또 구매충동이 스물스물 ㅋㅈㅋ
83 강하루맘 01.07 10:34  
바닥에  굴러 다니는 장난감들  청소기 돌릴때  걸리적 거리기는 해요.ㅋㅋㅋ 요건  문짝이나 벽에 착  붙이는거라...뭔가 나름 냥이들 운동을  시킬 수도 있을것 같고....높이 붙여 놓음  폴짝거리면서  장난할 지도 모르겠다냥~~~ㅎㅎㅎ
제목