세라비캣 스티커 제작 예정입니다^^* (이벤트 예고)

40 소소56 3 48 3 0

안녕하세요! 간만에 또 그림으로 인사드려요!

다름이 아니고 다이어리용 스티커를 제작하려고 하는 중입니다.

드디어 도안이 완성되어 주문을 넣고 하면 아마 다음주쯤 나올 거 같아요.

사실 다이어리용이라면 좀 늦은 감이 있긴 한데;;

이번 해동안 함께 할 제 다이어리도 아직 마련하지 못한 참입니다;;

아직 2019년이 열린 참이니 이해 부탁드립니다^^;

사실 제가 쓰고 싶어서 갑자기 삘 받아서 만든 것도 있습니다(삐질).

근데...전 이 스티커를 최소한의 금액으로 제공해드리고 싶었지만, 도매가 아닌 소량제작에 칼선까지 넣으려고 하니 단가가 만만치가 않더라구요(흑흑).

그래서 여기저기 알아봤지만, 개인 일러스트로 만드는 굿즈는 역시 단가가 제일 문제네요.

비록 원하던 최소한의 금액으로 제공해드리긴 힘들겠지만, 그래도 그 이상의 금액으로도 아깝지 않을 이쁘고 실용적인 스티커를 제공해하겠다고 약속드리겠습니다.

다음주에 정식으로 스티커가 나올 거 같구요, 나오면 바로 무료증정 리뷰 이벤트를 시작할 거예요~!

인스타 계정(mirinae.k)과 동시에 댓글 이벤트가 될 예정이니 많은 기대와 참여 부탁드려요>ㅅ<*

3 Comments
M 나루코 01.11 22:51  
어떻게 나올지 궁금합니다. 나루 메모용스티커는 아무 생각없이 만들었는데...물론 작가는 정말 예쁘게 잘 그렸죠!
82 강하루맘 01.14 17:20  
으흠~~이제 곧 냥님들  얼굴로  집사들 다이어리가 채워지는 건가요??ㅎㅎㅎ
40 소소56 01.16 15:15  
잔뜩잔뜩 채워지면야 엄청 뿌듯하겠죠>_<*
제목