'여로미'님 글을 보고 '네모북어'..

'여로미'님 글을 보고 '네모북어'..

83 강하루맘 18 429 5 0

겨울이라  바로 만나는  애들은 캔이나  이런 저런것들 차갑지 않게 줄 수 있는데  

나중에 온  애들은  못 먹으니...

트릿이라도 섞어서  뿌려 줄까  했는데  마침 여로미님 글이 뙇~~

냥님들 북어나 명태 등등 트릿  가격이 만만치 않더라구요  소량임에도...

이 제품은

대용량 500g ,1kg.. 이렇게  있어서  500g으로 일단 주문했는데..

방금전에 도착...

엄청 큰 박스로 배송이 되어와서...

"뭐여...과잉포장인가???" 하면서 뜯었는데...

뜯어 보고 깜놀~~~양이 어마어마 하네요..

ㅋㅋㅋ

이거시  500g의 위엄이더냥??

ㅎㅎㅎ

사진만으로는 감이 안오시쥬???

키보드랑 비교해서 찍어 봤어라..

엄청 크다는요..

저걸  또  칼이나 가위로 잘라서  소분하면 

양이 배이상 더 늘어날것 같아요...

좋다좋다~~

울서방  술마신 다음날  북엇국도 끓여 주고..

냥이들  사료에 섞어서 부어주고..

술안주로  고추장도 찍어 먹어 볼끄낭~~~~~

여러모로  흡족한  물건이었다는요~~~~

염분이 걱정 되는 집사들이 많이  질문해 논거 보니까...염분기는

인공적으로  첨가한건  없다고 하시더라구요...

그거 보고  일단 안심..

(근데 닝겐 북엇국용  북어인데.....질문이나  후기 사연은 냥이들 뫼시고 사는  집사들  캣맘들이 더 많이  남겼더라는요..ㅋㅋㅋㅋ)

오늘  집에가서  뜯어서  먹어봐야 것어라~~

기미상궁..하루어멈..

ㅋㅋㅋ

18 Comments
8 여울맘 01.22 17:25  
아~ 그 집사와 냥이가 함께 먹는 트릿, 북어 그거 맞지요~?
우와 양도 많어라~ 같이 먹는 트릿이라니 정말 최고의 아이템!!!!
하루냥 앞에서 너만 입이냐~ 내 입도 입이다~ 함서 드셔보셔여~
하루냥의 표정이 어떨지 너무나 궁금해 지는데여~~~
아~~ 여울이의 표정도 어떨지 너무나 궁금해지네여~
83 강하루맘 01.23 08:59  
훗훗훗......역시나 울하루님은  드시지 않았어요...ㅋㅋㅋ 3등분으로 짤라도  크기가  작지 않아서  좋구요...냥님들 드리블 하기에 최적인거 같아라~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼~마나  북어트릿 가지고 드리블을 열심히 하시던지...ㅋㅋㅋㅋ역시나  우리동네  냥이들은  호불호없이  주자마자  북어부터  촵촵촵....보람있고  뿌듯했다냥~~ㅎㅎ
11 선이콩콩 01.23 00:03  
순삭 예상합니다 ㅋㅋㅋ
83 강하루맘 01.23 09:01  
울하루에게 팽당한  북어트릿은....길냥이들에겐  최애간식......이었어라....이곳저곳 가는곳마다  섞어서 줬는데....북어부터 골라서 먹더라구요....양도 많고..  다묘 집사 되신 온냐네도 반통 드리고....그럼에도  잔뜩 이라니....완전 좋으다~~
64 붕장군 01.23 05:42  
맛있게 드시고 계시죠?ㅋㅋㅋㅋ
하루도 잘 먹으면 좋을텐데!
83 강하루맘 01.23 09:02  
사탕처럼 입에 넣고 녹여서  먹었....ㅋㅋㅋㅋㅋ비려비려.. 닝겐은 북엇국으로  끓여서 먹는걸로..ㅎㅎ 울하루  1도 안먹어라....모든거슬...길냥이들에게  양보하는  엄청난  배려심...ㅎㅎ
11 선이콩콩 01.23 09:06  
어떤 분이 대구 트릿 사서 맛 보곤
고양이 조금 주고 당신 술안주로 다 드셨다는 분도 있어요 ㅋㅋㅋ 자기가 먹는 거 보다 맛있다고 ㅋㅋㅋ

저희 엄니는 제가 산 대구 트릿 국물용인 줄 알고 좋아하시다가 냥이 간식이라고 했더니 세상 구박을 구박을 ㅠㅜ
너무나도 인간 중심적인 우리 집 ㅠㅜ
83 강하루맘 01.23 09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 집사들의 데스트니~!!!! 크흡...
M 나루코 01.23 08:39  
집사와 냥이 같이 먹을 수 있다니 정말 좋은 것 같습니다.
83 강하루맘 01.23 09:05  
원래는 사람 북엇국용인데....집사님들에게 혜자스럽다고 입소문이 나면서 이렇게 ....냥님들 전용으로 되어가고 있나봉가...ㅎㅎㅎ 구매 후기들이  거의 집사님들 후기..ㅋㅋㅋ
11 선이콩콩 01.23 09:07  
분명 컴퓨터 책상의 보조 책장인데 냥타워로 팔리는 가구도 있죠 ㅋㅋㅋ
83 강하루맘 01.23 09:16  
ㅋㅋㅋ 그러고 보면 냥이들의 파워가 장난 아닌거 같아라..ㅎㅎㅎ강쥐는 십년을 넘게  함께 했음에도    그닥 집안에 변화라던가 강쥐 물건들로  집안이 도배 된다던가  그런일이  없는데  뭔가  냥이는  집에 온지 한달도 안되어서  모든 집안이 다 냥이 가구 냥이 장난감 냥이 그릇...등등으로  도배가 되면서 닝겐들 방까지  점령...ㅋㅋㅋ 냥이들 집에 닝겐들이 얹혀 사는 형국이 되어 버리니..대단하시다냥  우리 냥님들...
M 나루코 01.23 09:19  
진짜 모시고 사는 거 맞습니다. ㅋㅋㅋ
11 선이콩콩 01.23 10:23  
저도 방 빼주고 거실에서 살아요 ㅋㅋㅋㅋ
3 봄봄 01.23 11:55  
네모북어 볼때마다 집에서 북엇국 끓여먹고 싶어요 ㅜㅜ
보는 저도 이런데, 냥님들은 오죽할까요?! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
83 강하루맘 01.23 13:19  
이번  주말엔 우리도  북엇국  끓여 먹으려구요..ㅎㅎㅎㅎ 정말  애들이  북어 올려 놔주마자마자 그것부터 골라서  먹더라요...물론 울하루는 빼고...ㅎㅎ가루로  남은건 건사료에 다 버무려 주고  왔지비요..ㅎㅎㅎㅎ
11 여로미 01.25 09:28  
하루맘님도 구입하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 저렴하면서 양이 많아서 오랫동안 먹을 수 있어서 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
83 강하루맘 01.25 12:28  
주변에 다묘 가정집이랑 캣맘님들께 널리널리 알리고 있어요....다들 좋아라 하시더라구요...좋은 정보  공유헤 주셔서 감사르요~~~~~~~..어쩜 냥이들이 그렇게 좋아라 하는지....좋으다요~~물론  울하루는 1도 안드시지만요..ㅋㅋ
제목