지난날 동반북스 - 김하연 작가님 출간기념회에서 만난 작가님과 고뉴회원님들..

이토리

지난날 동반북스 - 김하연 작가님 출간기념회에서 만난 작가님과 고뉴회원님들..

63 붕장군 7 80 4 0

부랴부랴 의정부시에 올릴 후기 쓰는 중이네요..

하.. ㅠㅠ 넘 늦었.. 

어쨌든 

생각 정리중에 잠깐 소식 전합니다. 

ㅠㅠㅠ

사진만 봐도 울고불고 .. 

그래서 힘들지만 

하지만 봐야하는.. 

많은 사람들이 알아줬으면 하는 이야기가 담긴 책이에요. 

온라인 서평은 기념회 다녀오자마자 올렸었는데...

블로그는 아직 .. ㅠㅠ 

언능 써서 사방팔방에 소식을 전해야겠어요. 

각 출판사 서평은 

로그인해야 쓸 수 있는 번잡함이 있지만 힘이 많이 된다고 하니 

제가 맨 아래 서점별로 

링크 걸어둘께요..

관심 있으신분 한줄서평 부탁드려요. ㅋ

전 김하연 작가님을  "하루를 견디면 선물처럼 밤이 온다" 라는 책으로 알게 되었어요. 

그 책을 알고 동네 고양이 실상을 알게 되고 

관련 이웃, 집사님, 지니님같은 작가님... 또 야옹이신문과 인연이 되었죠.

그 후 3년이 지난 지금 

김하연 작가님을 직접 만나게 되었네요.  

동반북스의 둥이는 여전히 잘 있었고요! 

추운 겨울에도 씩씩하게 

고돌이와 친구들이 동반북스 앞으로 밥먹으러 온답니다. 

아무리...

무슨짓을 해도...

고양이처럼 귀엽게 안나오지만.. 

그래도 만난 기념이라 

용기를 내어 함께 찍어봤어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

추억으로 생각해주시고..

잊...잊어주세요.흡.. 

이지민 작가님, 선이콩콩님, 이슬이네님.. 

토요일에 혹시 또 오시면 아는체라도..크흡.. ㅋㅋㅋㅋ

감사하고 반가웠습니다. 

가입하신 서점에 

서평한번 써봅시다요~~~ 

알라딘 링크 (100자평 클릭)

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ISBN=K012534512&start=pnaver_02

교보문고 - 회원리뷰 (글쓰기 클릭)

http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR&ejkGb=KOR&linkClass=&barcode=9791195776832

예스24 - 회원리뷰(리뷰쓰기 클릭)

http://www.yes24.com/24/goods/67513560#Review

7 Comments
9 선이콩콩 01.23 13:16  
저도 그날 바로 숙제했습니다!
63 붕장군 01.23 13:24  
선이콩콩님 덕에 작가님 책이 네이버 메인에 신간소개에 뙇하고 뜬거 같네요~♡♡♡ㅋ
9 선이콩콩 01.23 23:48  
그럴 리가 없지만... 작가님이 네이버 뙇! 되서 숙제한 보람이 있다는!
M 나루코 01.23 22:15  
팬들이 많이 오셔서 김하연 작가님 든든하셨겠는데요.
63 붕장군 01.24 07:04  
소규모이긴 했지만 좋았답니다ㅋ 담엔 열배로 불려서 의정부로 초청하기로!ㅋㅋ
4 여울맘 01.24 09:22  
우와~ 고뉴집사님들 누가 집사님들 아니랄까봐 냥이들처럼 어쩜 다 그렇게 귀엽고 예쁘신가요~
이번달 독서는 이 책으로 결정했어요~ "운좋게 살아 남았다 나는"
안울 자신은 없어요 ㅠ.ㅠ 제목부터 벌써 목이 메이는걸요 ㅠ.ㅠ
하지만 열어보고 싶은책, 꼭 마음에 담고 싶은책이니 눈물에 책이 다 젖어도 끝까지 읽어보겠어요~
63 붕장군 01.24 09:48  
정말 반가운 만남이었어요~*_* ㅋ
김하연 작가님 작품만 보면 다들 울고불고 ㅜㅜ
그래도 많은 이들이 알아줬으면 하는 얘기들이 많았답니다~
제목