심각한 길치라...대원뮤지엄'더냥전'THE 냥 - LOVE LIKE CATS'

심각한 길치라...대원뮤지엄'더냥전'THE 냥 - LOVE LIKE CATS'

83 강하루맘 13 532 5 0

https://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=1685015430&_ts=1548221521601

찾아 가는길을  미리 좀  알아 보려고  네이냥~에서 검색해 봤는데...

https://search.naver.com/search.naver?sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8&query=%EB%8D%94%EB%83%A5%EC%A0%84

전시회 댕겨오신 분들이  많이 계시네요...

하루어멈은   영화나 책을  봐도 미리  내용을 알고 보면 뭔가  더 몰입이 되고  이해도가 높아 지는 스퇄이라...

ㅎㅎㅎ

책같은 경우는  뒷장 부터 읽어봐야 맘이 편한....

(울서방은 질색팔색함....ㅋㅋㅋ 영화나 책에  내용 결과 미리 알고 보는게 무슨  의미가 있냐며...헐헐헐..개취다냥..)

블로거님들의  관람 후기들   읽어봤는데..

점 점 더 기대가 된다요..

어여 빨리 토욜이 왔음 좋겠넹~~

칼퇴해서 헤매지 않고  언능 가겠어라~~

예에~~~~~~~~~~

아이들 방학이니 아이들 있는 분들도  많이들 가서  보고 오시라요~~

13 Comments
M 블랙캣 01.23 15:00  
용산역이랑 건물로 연결된 건너편 아이파크몰 6층인데 6층 구석이라 찾기 그리 쉽지 않아요. 헤매는 분들이 좀 있더군요.
83 강하루맘 01.24 12:13  
한시 퇴근이니까...시간은 충분해요...잘  찾아서 가것어라~~~ㅎㅎ
8 여울맘 01.23 15:19  
여울이 아빠가 바빠지기전에 저도 한번 댕겨와야 할낀데..
마음은 굴뚝 같으면서도 늘 때가되면 실천이 참 어렵고만요T.T
길 잃어버리지 말고 잘 댕겨오셔요~ 아마도 부근에 가면 아는 집사님들 만나지 않겄어라~?
만나믄 손 꼬옥 잡고 따라가믄 되지 싶어요~ 너무 걱정 마셔요~
83 강하루맘 01.24 12:15  
ㅋㅋ 초행길은  늘  걱정이..망헐 길치...ㅡ.ㅡ;;;;;; 핸펀에 길찾기 등등 지도가 있음 뭐한다냥...찾아가면서 볼  줄 몰라이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간은 충분하니  열심히  찾아 보것다냥..ㅎㅎ 그리고  남집사님 바빠 지시기 전에  함 오서요~~허리허리
11 선이콩콩 01.26 08:00  
저도 지도 켜고 길 잃어버려요 ㅠㅜ 초행은 20,30 분 일찍 도착해도 지각하더라는 ㅠㅜ
M 나루코 01.23 22:22  
결과부터 보시는 특이한 스퇄? 토욜 즐겁게 관람하시길...
83 강하루맘 01.24 12:18  
ㅋㅋ 뭔가  승질이 급한건 아닌데...결과를 알고 봐야 맘이 안정이 되고...이해도도 높아지고  몰입감도  높아지는...ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고  '해피엔딩'...'권선징악'.....유쾌 상쾌 통쾌~~~~~~요론 영화만 봐요..ㅋㅋ 나머진 다 패쑤~~현실도 갑박하고 답답한거  천지인데....영화나  소설...등등  우울하고  현실적이면  갑갑해서 못살것어라..ㅎㅎ
M 나루코 01.24 19:03  
저랑 비슷, 결과는 나중에 보는 게...
11 선이콩콩 01.23 23:50  
저도 추리 소설 범인 확인하고 봐요! 아니면 혈압 터져서 죽을 거 같거든요!
83 강하루맘 01.24 12:22  
오매.... 찌찌뽕~~~~~찌찌뽕 나도 그런데...ㅋㅋㅋ 음핫핫핫 그래서 왠만하면 추리소설 잘 안본다냥...ㅎㅎㅎ
64 붕장군 01.24 07:06  
잇힝~ 토욜어 뵈용ㅋ 아이파크몰,.어짜피 건물이니까.6층 빙빙 돌다보면 나오지않을까요.ㅋ
83 강하루맘 01.24 12:24  
우후훗....낼 모래면 토욜이다냥...ㅎㅎㅎ  서로 빙빙 돌다가  한군데서 만나는거 아닐까낭???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
M 블랙캣 01.24 12:30  
6층 매장에서 대원뮤지엄 전시장 물어보심 돼요.
제목