의정부시 블로그에 김하연 작가님 출간기념회 후기가 탑재되었어요.

이토리

의정부시 블로그에 김하연 작가님 출간기념회 후기가 탑재되었어요.

요즘 몸이 영.. 늙은이 같아져서 힘드네요.ㅜㅜ
잠시 쉬다가
출근 시작했더니 더 천근만근..

마치 격한운동하고 난 다음날처럼
조금만 빨리걸어도 허벅지가 땡기고
조금만 올라가도 숨이차고..
아..몸이 왜이럴까요..
..
감기후유증이려니 하고있습니다..ㅜㅜ
그래서 후기들이 늦어지고있다고 핑계를.  (긁적)

의정부시 블로그에
지난 출간기념회 후기가 드디어 올라왔어욥.
아래 링크를 클릭하면 보실수 있습니다.
동반북스 둥이님과 작가님을 뵈어 더욱 의미있는 시간이었어요.
.
https://m.blog.naver.com/hope_city/221450420895
.
제가 다시보면서.,
글을 쓰긴 썼지만 참 장황하다란 생각도 들고..
어서 삼순이들 밥주러 다녀와야겠다는 생각이 번뜩., +_+

고양이도 소중하지만 제몸도 중요하죠., 하..
ㅋㅋㅋ
다들 건강 잘 챙기세욥!

4 Comments
M 나루코 01.31 07:45  
역시 블로그 보니 책도 보고, 현장에도 다녀온 느낌...
63 붕장군 01.31 09:35  
헷...스티커도 뿅 붙여주시고..감사해욧.
4 여울맘 01.31 09:05  
붕장군님의 후기를 보고 잠시 그곳에 다녀온듯 합니다.
코끝이 또 찡해오네요.. 길고양이들을 생각하면 아프기만 한 지금 이 현실이 정말 달라질 수 있었으면...
희망이 생기다가도 또 좌절하게 되고,, 웃었다 울었다를 반복하게 되는 착잡한 마음이 하루에도 몇번씩 슬픔으로 다가오네요.
하지만 살아내고 말겠다는 아이들의 강한 의지를 우리가 모두 힘을 내어 지켜 주어야 겠죠~
소중한 시간 내어 이렇게 리얼한 후기를 함께 보고,느낄 수 있도록 공유해주셔서 너무감사합니다 ^^
오늘도 이렇게 또 힘을 얻어갑니다.
63 붕장군 01.31 09:37  
장황한 후기 읽어주셔서 감사합니다. ㅠㅠㅠ
수도권은 그래도 윗 기관이나 공무원들도 깨어 움직이기 시작해서 상황이 나아지곤 있는데 아직도 대책이나 개선이 미비해서 힘든 지역이 많더라고요. ㅠㅠㅠ
함께 행복하기 위해서 배척이 아니라 공존을 해야 한다는 점을 많은 분들이 인식했으면 좋겠어요.
제목