정말 산 넘어 산이네요ㅠ

이토리

정말 산 넘어 산이네요ㅠ

1 복실아건강하… 3 99 3 0
어제 복실이 귀청소를 하는데 옷이며 복실이 털에 피가 묻어 있는거에요 깜짝놀라 여기저기 살펴보았더니 전에 수술하고 앞 발톱이 빠졌다고 했었는데 거기서 피가 났더라구요 그래서 부랴부랴 항생제 먹이고 약 발라주고 사진찍어 병원에 보냈더니 염증이 났다구 하더라고요 그래서 택배로 연고랑 소독약 주문하고 조금전에 소독하고 약 발라주려고 보니 발톱 빠진 구멍에서 고름이 조금 나더라구요 이 시간에 병원이랑 연락도 안돼고 급한대로 약국에서 파는 연고 발라주고 넥카라를 씌워놓았더니 난리가 났네요 정말 미치겠어요 겁두 나구 정말 세상에 신이존재한다면 저 작은생명 편히살게 해달라고 맘속으로 수십번 빌고 또 빌고 있읍니다 앞다리마저 잘못되면 어쩌나 덜컥 겁이나고 당장 병원에 갈 수 없는 현실에 가슴이 답답하네요 왜 여기는 작은 동물병원 하나도 없는지 원망스럽기도 하구요 정말 하루하루가 살 얼음판 같아요ㅠ

3 Comments
63 붕장군 01.31 06:43  
아이고 밤새 얼마나 조마조마 하셨을지..
병원 잘 가서 염증치료 잘 받고 빨리 발이 아물기를 기도해요. ㅜㅜ
M 나루코 01.31 07:47  
정말 걱정에 잠도 제대로 못 주무셨네요. 잘 치료받고 편안해 지길...
82 강하루맘 01.31 11:03  
어째요....그래도 빨리 발견 해서 다행 이네요....염증은...약 먹고 연고 잘 바르면  잘 나을 거예요....큰 탈없이  잘  상처가  아물거라..아가야....밤이라  근처에  갈  수  있는 병원이  없는데  아가들이 아프면...정말  맘이 무너지는것 같은데...ㅠㅡㅠ.....너무  속상해 마시고...연고랑 약 처방 받음 꾸준히 잘 먹이세요..좋아 질거예요..
제목