강하루맘님 중랑구 군집TNR 캣맘 대표로 KBS와 인터뷰

강하루맘님 중랑구 군집TNR 캣맘 대표로 KBS와 인터뷰

강하루맘님 인터뷰 바로가기

수고 많으셨고 고뉴의 자랑이십니다.

16 Comments
82 강하루맘 03.02 17:51  
오매오매...이거슨  ....정식  인터뷰가  아닌디..캣맘 대표로  한것도  아니고  ㅜㅡㅜ  걍  기자온냐가  지금까지  개인적인    티엔알  해오면서  힘든점이랑    군집형 티엔알과 어떤  차이가  있냐고  물어서  냥이들 통덫에 들어가기  기다리매 새벽에  소곤소곤., ,얘기하던  건데 ㅜㅜ 요래  뉴스에 나와 버려서리  크흡..
M 블랙캣 03.02 18:04  
인터뷰 했으면 대표 맞아요. 수고 많으셨어요. 2회때 만나요.
2 봄봄 03.06 22:07  
오 진짜 고생 많으셨어요!! 쉬운 결정 아니셨을텐데..!!!
저 요즘 근처에서 눈피해서 애들 맘마 주느라... 후.. 근데 좀 있음 그것도 못할것 같아서 눈물 ㅠ
46 끼루 03.02 19:27  
우와앙 미녀셨어 하루맘님
82 강하루맘 03.05 17:56  
미.미..........미녀..라굽쇼????ㅋㅋㅋㅋㅋ우짜.... 안되것다요  영원히 신비주의로  해야 겠네요..ㅋㅋㅋ
M 나루코 03.02 23:20  
아는 분들 많이 나오니까 더 좋네요. 이런 거 많이 방송돼 인식이 바뀌었으면 좋겠습니다.
82 강하루맘 03.05 17:57  
구청장이 직접  나오셔서  진행 과정도  지켜 보시고  인터뷰도 하시고  했는데....크흡......뭔가가 달라 졌을랑가요????
M 나루코 03.05 19:14  
일단 어떤 목적이든 관심이 있다는 것도 중요하고, 거짓으로라도 하다보면 잘 할 수도 있는 거니까요.
63 붕장군 03.02 23:35  
와~~♡♡냥이들 덕에 매스컴 타셨네요.
그것도 케이비에스!  축하드려요!
정말 강하루맘님은 고뉴의 자랑,,,,
82 강하루맘 03.05 17:59  
얼결에...저래  뉴스에 나온  1인...헐헐헐....무방비 상태로 어쩔.....다음번  2차 군집땐  의정부 캣맘님도  좀 오셔서  진행 상황을  함께 지켜 보시고  한국 고양이 수의사 협회 회장님과도  의논도  하시매  의정부쪽도  적극  어필해 보서요....정말  군집 티엔알을 절실히 필요 하다는요..
5 토리맘 03.03 00:52  
강하루맘님 얼굴뵙게 되어서 반가습니다 ㅎㅎ
인식이 개선되서 냥이들이 맘편히 거닐수 있는 좋은 세상이 빨리 왔으면 좋겠네요...
82 강하루맘 03.06 11:51  
크흡...저의  몬생긴  얼굴은 잊어 주시라요....ㅎㅎ 중랑구에  살면서  수년간  구청에  전화질 해대던 1인 으로...구청장님  바뀌니...이런  일도  생기네요..역시 사람은 잘 뽑고 봐야 합니다요....물론  이런 일이 시행되기 까지는 많은 분들이 숨은  수고와 노력과  희생  봉사 등등이  뒤따랐기에  가능할거라 생각해요....우리나라도  냥이들에 대한  인식이  좀  좋아 졌음 좋겠어요...ㅠㅡㅠ
9 선이콩콩 03.03 14:32  
와 대단하십니다! 뉴스 본 사람들이 급식소 시비 안 걸었음 좋겠네요!
우리나라 메스컴 탄 사람에게 약하잖아요!
82 강하루맘 03.06 11:52  
헐헐헐...이런 큰  일이  있고 난후에도  여전히 급식소 사료 도둑은  격일로 한번씩  사료를 털어 간다냥....오매 확기냥 막기냥....걸리기만 해봥...
5 여울맘 03.06 09:44  
와~~ 이렇게 하루맘님이 냥이들을 위해 인터뷰까지~ 정말 대단하고 정말 기뻐요~
상상속에서만 그려진 하루맘님의 모습을 이렇게 뵐 수 있게되다니 이 얼마나 영광스러운 일인가요~
이 뉴스 많은 사람들이 봐주었으면 좋겠어요~ 짧은 소식이지만 많은 사람들의 인식이 바뀌게 될 수 있는 좋은 계기가 되었으면 하는 바램입니다. 하루맘님 최고!!!
82 강하루맘 03.06 11:54  
.........걍  상상속에서만  생각하게  하는건디  우짤....크흡..이렇게 한걸음 한걸음...변화가 찾아 오면...길냥이들에게도  길생활이  살아 가는동안  조금이나마  덜 힘들어 지길 바래 보아요...
제목