냥이 자석...ㅎㅎ

냥이 자석...ㅎㅎ

83 강하루맘 12 222 4 0

http://zemiworld.com/product/detail.html?product_no=18172&cate_no=296&display_group=1&cafe_mkt=facebook&fbclid=IwAR0nIqHy4fVHNCNH21DbpLGZBnqnXm7WZnwOSz-l7QuwRioUm1AxYz2UZiY

이래 저래  구경하다가  발견한  냥이  자석...

어떤 냥이들이 있나  고르다가 보니...

화이트  블랙 그레이 샴....요

맨위에  냥이들 귀가 컷팅이  되어 있더라구요..

..TNR시킨 길냥이들을 모델로 삼고  만든건지 귀컷팅의 섬세함까지.....

으흠...맘에 쏙 들었어라...

오늘은 아침부터 지름신이 강림 하시려나....

ㅎㅎㅎ

12 Comments
M 블랙캣 03.07 11:14  
4800원 가격도 적당하고 살만한데요.
83 강하루맘 03.07 11:15  
삼색냥이도  탐나는데  품절인가봐요.....아숩다냥...ㅎㅎ냉장고를  냥이들 자석으로 도배 하고 싶어라..ㅋㅋㅋ
6 여울맘 03.07 13:16  
아~~ 이거 정말 그냥 지나칠수 없는건데~~~
냥이덕후 또 지름신 불러드립니다요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
83 강하루맘 03.08 10:19  
ㅎㅎ 아무래도  지름신 유발자로 찍히겠어라..ㅋㅋㅋ 정말 냥이들 캐릭 상품들은 하나하나가  모두  소유하고 싶은  충동을 일으키쥬???ㅎㅎㅎ
M 나루코 03.07 19:08  
제주김녕미로공원 매장에서 봤는데....
83 강하루맘 03.08 10:20  
아... 저도 어제  고뉴에 올라 온 기사를 읽다 보니..요  물건이  진열되어 있더라구요....ㅎㅎㅎ
10 선이콩콩 03.07 23:02  
저 이거 사용중인데 짱 좋아요! 선물하기도 좋구여 ㅋ
화장실 옆 냉장고에 붙여놓고
샤워 할 때 안경걸이로 주는 쓰는데 뿌연 시야로 안경 찾으러 다니지 않아도 되서 좋아요 ㅋ
83 강하루맘 03.08 10:23  
오호라...꿀팁~~!!!!!나도 씻으러 들어갈때  안경이 늘  문제...여기저기 올려 놨다가 떨어 뜨리고  물 튀기고..ㅋㅋ 완전 좋은 꿀팁 알려 주셨구만요...머리 고무줄도  늘  문제 였는데 ㅋㅋㅋ 오늘 배송  온다고  문자 왔으니...받자마자  바로  화장실쪽에  하나  붙여놔야 겠어라..ㅎㅎㅎ자석이 안되면 양면 테잎으로  붙여놔야징~~~~~
6 여울맘 03.08 11:40  
뉴스인터뷰하신 하루맘님의 모습과 해맑게 폴짝 폴짝 신나게 뛰어가는 캐릭터의 모습이 매치되어 지금 제 머리속에서 막 뛰어다니고 계세요
83 강하루맘 03.08 11:47  
으잌........
10 선이콩콩 03.08 12:19  
양면 테이프 떨어져요 ㅠㅜ
냥이 붙일 곳에 클립을 테이프로 붙이고 그 위에 냥이를 철썩 붙이면 됩니다!
83 강하루맘 03.08 12:23  
오오옷....역시나 꿀팁....
제목