고양이 미용학원을 다닌 경험자의 후기- 네이버에서 게시중단 되었네요.

고양이 미용학원을 다닌 경험자의 후기- 네이버에서 게시중단 되었네요.

63 붕장군 11 138 3 0

네이버 고다카페에서

공분의 글이 공유되어 퍼지고 있다가

네이버를 통해

'다른이용자의 요청으로 게시중단' 되었다고

블라인드 처리되었네요.

어딘지는 잘 모르겠지만..

고양이를 사랑하는 분들이 보기에 가슴이 아프겠으나

고양이를 생명이 아닌

돈벌이로 아는 곳.

동물복지는 커녕

고양이의 습성도 이해 못하고 미용시키고..

산후조리따위 없이 1개월후에 바로 임신시키고 비싼값에 분양...

같이 일하는 사람들을 불편하게 만들정도로 학대가 의심되는 곳에서

물건을 사는 일이나 미용, 분양 받는 일은 없었으면 합니다. ㅜㅜ

<p

11 Comments
5 여울맘 03.07 13:27  
댓글내용 확인
63 붕장군 03.07 16:20  
댓글내용 확인
M 나루코 03.07 19:09  
그 내용 봤는데 기가 막히던데요. 동물 앵벌이도 모자라 목숨도 하찮게 여기는 나쁜 인간들...
63 붕장군 03.07 23:32  
아우..여기저기 퍼졌나보네요..
진실이 제대로 밝혀졌음 하고 잘못된건 바로잡았으면 해요....ㅜㅜ
82 강하루맘 03.08 10:18  
ㅠㅡㅠ  무슨일이  벌어졌던건지....붕장군님이  쓴 글만 봐도  가슴이 떨리네요...이런 사람들은  맘속이 어떻길래....아무렇지도 않게  서슴없이  냉혈한 처럼  이런 짓들을  할 수가  있을까요...제발 사람들 맘속에  자비와 사랑이  들어 찼음 좋겠어라.....구린것들은 은폐하려고만  하고  변명에 급급...최소한의  도리만 지켜 줘도  이런일들이  일어나지 않을텐데....천벌 받거라....사악한 인간들...
63 붕장군 03.08 12:01  
댓글내용 확인
82 강하루맘 03.08 12:22  
댓글내용 확인
63 붕장군 03.08 15:47  
댓글내용 확인
82 강하루맘 03.08 16:30  
댓글내용 확인
10 여로미 03.08 10:38  
댓글내용 확인
63 붕장군 03.08 11:58  
댓글내용 확인