그저께 썼던글 관련 뉴스 기사가 떴네요.

그저께 썼던글 관련 뉴스 기사가 떴네요.

뉴스링크에요.

https://m.news.naver.com/comment/list.nhn?gno=news310,0000071412&oid=310&aid=0000071412&cid=&sid1=102&light=off&backUrl=

하..
진실이 빨리 밝혀지길요. ㅜㅜ
...
그리고 이런일을 계기로

돈때문에 약한 생명이 괴롭힘 당하고 고통받는일이 없었으면 좋겠어요..

뉴스스크랩 올려도..되나요?
저 가난하고 법도 잘 몰라서 쫄고있음요  ㅜㅜㅋ
아직 사실이 확인된게 아니긴하지만..계속 지켜보고 있는 사건이라 올려봅니다.

3 Comments
83 강하루맘 03.09 12:31  
댓글내용 확인
M 나루코 03.09 22:11  
죄의식 없이 저런 일을 하다니...
6 여울맘 03.11 09:04  
법적대응한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이마당에 웃으면 진짜 안되는데 왜이렇게 웃음이 나오는거죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무자격자시술병원을 상대로 싸우고 있는데 그 병원에서 맨날 하는 말이예요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 하나하나 캡쳐하고 글 하나올릴때마다 고소접수를 하더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 일일이 다 감시하고 있느라고 얼마나 힘들겠어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 죄짓고 살면 안된다고 어른들이 하는말을 귀담아 들어야하는데~~
제목