키우던 길냥이에게 선물을 해주고 싶어요! 근데 어떻게 선물을 할까요?

키우던 길냥이에게 선물을 해주고 싶어요! 근데 어떻게 선물을 할까요?

1 Haron0… 2 55 2 0
길에서 키우던 길냥이 치즈 하지만 너무 귀엽고 사랑스러워서 자꾸만 애정을 표현해주고싶고 잘해주고 싶고 맛있는 간식도 주고 싶고 하지만 고양이 간식은 비싸다는 안 좋은 사실..... 고양이 간식 싸게 살 수 있는 방법 알고 계시면 알려주세요 ㅠ 그리고 길냥이 잘 키울 수 있는 팁좀 알려주세요ㅠ.ㅠ

2 Comments
9 선이콩콩 03.11 09:36  
여러 사이트를 돌아다니며 유통기한임박 할인제품을 노려야 하는데요~ 여름에는 변질의 위험이 있어서 아무래도 위험하구요-구래서 그런지 판매도 잘 안 해요- 늦가을 겨울에 행사 많고 요즘 또 막바지로 행사하더라구요! 전 이번에 50%세일 사료 샀어요 유통기한 한 달 남은 애들로요...
그 밖에 각종 이벤트 참여해서 당첨을 기다려야하는데 많이 하다보면 하나는 걸리더라구요!
결론은 부지런해야 냥이들에게 새로운 간식을 먹일 수 있습니다!
63 붕장군 03.12 07:44  
온라인이나 박람회에서 저렴하게 파는 간식들 만날수 있어용..근데 보통은 많이 사야 싸진다는 불편한 진실? 전 박람회때마다 펫모닝 가서 닭가슴살 30개들이 한박스(7500원) 사는데 개당 250원꼴인데 되게 잘 먹더라구요.
제목