지금핫한 박람회 다녀 오셨나요?

스타트 이모티콘

지금핫한 박람회 다녀 오셨나요?

3 봄봄 9 160 4 0
저는 너무 너무 실망이라 다신 안가려구요ㅠ

ㄴㅊㄹㅂㄹㅅ 사료업체 대실망ㅠ
ㄱㄷㅍㅍ ㅋㅍㅅㅌ 대실망ㅠ

애들 키우기 너무힘들어서
끄적 끄적 해봅니다ㅠ

9 Comments
10 선이콩콩 03.17 19:11  
ㅠㅜ
규모가 커지니까 실망스러운 부분도 생기는 듯 해요~
전 이번에 감기 때문에 못 갔지만요
집사님 사냥하느라 고생하셨눈데
나쁜 ㄴㅊㄹㅂㄹㅅ!
3 봄봄 03.18 15:51  
ㅠㅠ 비단거기뿐아니라는 사실ㅠ
그게 넘 가슴아프네요ㅠ
M 나루코 03.17 23:04  
많이 실망을 하셨나봐요? 모두 즐거운 시간을 보내신 줄 알았습니다.
6 여울맘 03.18 08:45  
먹거리 가격차이는 많이 나지 않아서
새로운 디자인 제품이나, 새로운 상품 뭐가 나왔나 탐색겸 다녀오는 재미.
샘플받는 재미로 갔었는데 이번엔 못갔어요 ㅠ,ㅠ
그 브랜드는 정말 매번 줄이 어마어마하게 길던데.
많은 설렘을 안고 가셨을텐데 실망을 하시고 돌아오셔서 속상하네요~
64 붕장군 03.18 12:30  
음...
저도 비슷한 생각이라..
이제..
지구정복 캣페스타로 눈을 돌려보려고요;;;;; ^^;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 봄봄 03.20 00:58  
함께해요 지구정복
M 블랙캣 03.18 13:54  
여타 박람회와 무슨 차별성이 있나 그런 생각이 들더군요.
3 봄봄 03.20 00:59  
사실 저는 케이 ㅋ 이랑 궁팡 밖에 몰랐고... 궁팡도 이전을 잘 몰라서 ㅠ
일간 회차가 더 해질수록 실망이 점점 커지더라구요.
붕장군님과 함께 지구정복을 노려보려구요
11 여로미 03.20 09:13  
이번에 ㄱㅍ 참여한 업체 너무 실망이었어요 ㅠㅠ
우리 집사들을 상태로 유통기한 다된 제품 처리하려고 했는건지
유통기한 거의 임박한 제품 고지도 안하고 팔아버리고.....
어떤업체는 카드 2번이나 결제하고 물건도 다 넣어 주지도 않고....
저는 ㄱㅍ 잘못보다는 집사들을 호구로 보는 업체들이 짜증이 나요
제목