저 인터뷰해요 ㄴㅊㄹㅂㄹㅅ!

저 인터뷰해요 ㄴㅊㄹㅂㄹㅅ!

3 봄봄 10 273 5 0
사료 리팩관련으로
ㅠㅠ
붕장군님의 소개아닌 소개가ㅎㅎ

10 Comments
7 여울맘 03.18 15:56  
인터뷰 하신다고요? 오마나~~~ 모든 집사님들의 마음을 담아 대표로 인터뷰 잘해주셔요~
한두푼도 아니고 구매하는 소비자 입장으로서 또 우리 아이들 먹일 아주 중요한 것이기에 인터뷰 잘해주셔서 다시는 이런일이 없도록 사전에 소비자들이 알고 구매 할수 있도록요~~
떨리시겠어요~~~
3 봄봄 03.20 00:46  
하고싶은 말은 다 했어요, 가장 기본이 되는 거고 이래서 믿고 먹이겠냐고...
근데 사실 어떤식으로 나올지는 ㅜㅜ
64 붕장군 03.18 15:58  
아잌ㅋㅋㅋㄱ 제가 인터뷰하면 통편집 당하니까 ;;;
산증인(사료를 산 증인...) 인 봄봄님이 용감하게 나서주시니 감사할뿐이에요.
3 봄봄 03.20 00:47  
통편집이라니요!! ㅜㅜ
저 인터뷰 실명으로 했어요... 하하하
83 강하루맘 03.18 17:01  
화이팅~~~!!!!!!!!!!!!!! 소비자를  호갱이로  취급하는 일이 안생기게....다시는 이런 꼼수 부리지 못하게 경각심을  심어 주시라요,,,,
3 봄봄 03.20 00:48  
뭔가 변화가 있긴... 하겠죠??
커터칼이 나오질 않나... 정말 무서워요 .. 후덜덜 (고다 ㄴㅂ 강아지 사료 검색하면 나와요 ㅠ)
M 나루코 03.18 17:59  
하고 싶으신 말씀 다 하시길...
3 봄봄 03.20 00:47  
다 했고 ㄴㅂ 사과글도 봤는데... 왜 뭔가 더 화가나는걸까요?!
11 선이콩콩 03.18 23:14  
파이팅, 집사님!
3 봄봄 03.20 00:48  
애들 먹는걸로는 제발 이런일이 또 안생겼으면 좋겠어요 으헝
제목