나비날다책방 고양이싸장님

나비날다책방 고양이싸장님

49 꿈꾸는지니 8 277 4 0

어제 전시설치를 하고 왔습니다.

전시공간은 인천에 배다리라고 헌책방골목이여요.
나비날다책방 은 고양이서적을 주로하고 다양한 독립출판물이 있는곳으로

#반달이 라는 고양이싸장님이 계십니다.

애교쟁이 반달이와 놀다보니  일하러 가는 거지만 날씨도 좋고 반달싸장님애교에 기분도 좋고 놀러가는냥~~~ 아주고냥고냥 했습니다.

흐믈흐믈 쭈물럭거리고 같이 사진도 찍고 왔어요~~~

한쪽벽면엔 온통 고양이관련서적

거기에 꼬마집사와 함께만든 동화책도 있습니다.

여러분 반달이를 대하는 꼬마집사의 낮은 자세를 보세요 ^^

일하러 갔다 힐링하고온 이것이야말로

일석이조, 꿩먹고 알먹고, 도랑치고 가재잡고 아니겠습니꽉!!!!!!!

8 Comments
M 나루코 03.20 08:06  
'고양이는 알고 있지'는 안 보이네요. 섭섭...고양이서적 전문인가요? 처음 들어보는데...반갑기도 하고...
49 꿈꾸는지니 03.25 02:33  
음...... 제가 말씀드려보도록 하겠습니다.
64 붕장군 03.20 10:14  
한울작가님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와..인천에도 이런 곳이!! 넘넘 좋으네요. 지니님 작품도 있고..책도 있고..
굿굿!입니다.
나비날다책방 흥해랏!!
49 꿈꾸는지니 03.25 02:34  
고양이야 영원하라냥~~~~~
7 여울맘 03.20 16:08  
요즘 한울작가님이 더 반갑다는요~( 지니님 서운해 하지 마셔요~ㅋㅋㅋ )
한울작가님의 참여가 날로 많아지고 있어 정말 흐믓합니다~
너무 멀어 가보지는 못하지만 멀리서나마 응원합니다~
49 꿈꾸는지니 03.25 02:35  
괜찮습니다~~~~ 앞으로도 꼬마집사의 활약상을 자주 올리도록 하겠습니다!!!!
11 선이콩콩 03.20 22:10  
한울 작가님 엉덩이 아콩이랑 비슷하네요~ 아하하하하하하하
49 꿈꾸는지니 03.25 02:35  
에이....... 아콩이보다 더크죠 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
제목