오매......놀랍다냥...

스타트 이모티콘

오매......놀랍다냥...

82 강하루맘 9 89 4 0

이젠  살림에도  점점  꼼수가 생겨서  마트가서 장보는것도  귀찮,....

ㅎㅎㅎ

어제  한달간 무료배송 대상이라고  있길래  쿠팡에  로켓배송이란걸  시켜 봤어라...

서방 직장이 구파발쪽으로  이전을 하는 바람에  새벽 5시 50분에  출근을 해서 

아침을 굶길 순 없고  나도  출근해야 하고   서로 일어 나는 시간대가  달라지면서

아침은  각자 챙겨 먹는 현상이..

그래서  데워서 먹을 수 있는걸로  배송 시켜 봤는데

놀랍다냥...놀라워~

새벽 5시 50분전에  이미  어제  저녁에 주문해 놓은게  도착...

문앞에 곱게  놓여 있더라는..

신세계다요~~

점점  살기는 편해  지는데  배송하시는 분들은  정말 힘드시겠어라...

물건 들여 놓고  뜯어 보는데..

으이;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과대 포장이라고  많이 듣긴 했지만...

우짤끄낭........

멘보샤  2팩  시켰는데   세상 쪼매난 멘보샤 2팩을   거대  보냉팩에 담겨 그보다  더 큰  박스안에  들어가서  한박스를 차지..

냉장용  냉동용  따로따로 박스에 담겨져 배송해 주시는 배려는  감사한데...너무나  박스와  보냉팩이   아꾸아...

거대 보냉팩은  보자마자  냥이들 겨울집에 둘러 주면 딱이겠다 싶어...바로  베란다에  저장~~해 놨네요..

ㅎㅎㅎㅎ

박스들이 아깝긴 한데   박스 안에도   은박처리가 되어 있어서  좋더라구요...이 박스도  저장~

이사갈때   써야지..

ㅎㅎㅎ

자주 애용할것 같은  느낌적인 느낌이..

ㅎㅎㅎ

9 Comments
64 붕장군 04.10 12:52  
멘보샤! 맛도 궁금한데 어떠신지 알려주세요!! ㅋ
저도 여성용품 주문했더니 아침에 물건 놓고 간적이 있길래 *_* 깜놀..ㅋㅋㅋㅋ
82 강하루맘 04.10 14:34  
음식은  출근전에  준비해서 먹고  가게 하려고  이렇게 일찍 배송해 주나봉가....정말 우리나라  대단하다냥`~~~이연복 쉐프님이 만든걸 먹어봐야  하는게  꿩대신 닭이라고..ㅎㅎㅎ 집에 가서 후딱 튀겨서 먹어 보고  알랴 드릴께요..ㅎㅎㅎ
M 나루코 04.10 21:22  
정말 로켓배송이네요. 저는 와이프가 로켓배송처럼 밤에 뚝딱 해 놓으니까...ㅋㅋㅋ
82 강하루맘 04.13 12:19  
오호....우렁각시...ㅎㅎㅎ
6 여울맘 04.11 08:47  
우와~ 아직 한번도 안시켜 봤는데 정말 티비속 광고처럼 새벽배송이 되는가보네용~
저는 저 박스가 아주 탐난다요~~ 겨울에 정말 딱이겠어라~

82 강하루맘 04.13 12:20  
박스랑  그 보냉 은박지팩이  너무좋더라구요..ㅎㅎㅎㅎ박스랑  베란다에  잘 모셔 봤다냥...ㅎㅎㅎㅎ
10 선이콩콩 04.13 00:31  
고양이 집 하려고 주문하신다는 분 봤으요 ㅋ
82 강하루맘 04.13 12:21  
겨울집용으로 딱이겠더라구요...ㅎㅎㅎ 겨울엔 추위...여름엔  더위도  막아  주려나???ㅎㅎㅎ
10 선이콩콩 04.13 13:11  
전 저거 보단 후진데 비 피할 수 있어서 좋아하더라구요!
제목