비가 그리 왔는데 벚꽃은

스타트 이모티콘

비가 그리 왔는데 벚꽃은

82 강하루맘 3 65 3 0

꿋꿋하게  잘 버티매  피어나고 있네요...

이번 비로  많이  꽃잎이 떨어질거라고 생각 했는데

하늘에  구름은 잔뜩이지만...

그래도  봄이라고  벚꽃들이 만개 하기 시작..

이번  봄은 꽃을  즐길 맘에 여유가  없지만...d9f71eb741d24f4b2c87414387098693_1554875855_4285.jpg

그래도  눈앞에 꽃밭이'무릉도원'처럼   펼쳐지니...

뭔가  뭉클뭉클  하다냥...

크흡..

짠하네  이번 봄은....

ㅠㅡㅠ

3 Comments
M 나루코 04.10 21:29  
마음의 여유가 없으면 안 보이는데, 저 정도면 보기 싫어도 볼 수밖에 없겠네요. 예쁜 봄꽃 즐겨야 하는데...
6 여울맘 04.11 09:01  
벚꽃이 정말 활짝 피었네요~
활짝핀 꽃을 보면 저는 왜 그리 허전한지 모르겠어라~
나이가 드는가보다요.... ㅠ.ㅠ
10 선이콩콩 04.13 00:25  
우와 멋지네요
제목