산시아코리아 고양이영양제 블루벳 받으신 분들!!

산시아코리아 고양이영양제 블루벳 받으신 분들!!

M 블랙캣 12 235 4 0

산시아코리아 고양이영양제 블루벳 체험단 행사로 받으신 분들 읽어주세요.
후기 많이 올려주시면 산시아코리아에서 지속적으로 후원을 하겠다고 합니다.

산시아코리아 - 제품 수령 후 4월 28일 이내로 블루벳 체험 후기 작성을 완료해주시고 산시아 홈페이지 커뮤니티 > 상품후기 게시판에 블루벳 체험 후기 올린 곳의 링크 주소를 남겨주세요.

바로가기 -> http://www.sanxia.co.kr/bbs_list.php?tb=board_model

4월 30일 산시아코리아에서 상품 후기 우수작성자 50명을 발표합니다.

우수 후기 작성자 50명에겐 산시아코리아 홈페이지 적립금을 부여합니다.
2만원 20명, 3만원 15명, 4만원 10명, 5만원 5명 총 50명

12 Comments
3 봄봄 04.17 22:12  
잘 받았습니다! 감사합니다! 역시 고뉴가 짱짱맨! ㅋㅋㅋ
후기도 꼬옥 남길께요우~~~
M 블랙캣 04.18 09:11  
체험단은 자주 할 예정입니다.
64 붕장군 04.17 22:44  
저도요! 감사합니다!!!!
M 블랙캣 04.18 09:12  
부담감 갖지 마시고 편하게 써주세요.ㅎㅎ
11 선이콩콩 04.18 00:10  
오늘 받아서 꺼내는 순간 여사님들 광분! 일단 광분하는 모습부터 올리겠습니다~ 간신인 줄 알아요!
M 블랙캣 04.18 09:11  
광분이라니 좋네요. 간신 아니고 간식 ㅋㅋㅋ
7 여울맘 04.18 10:24  
지금 막 후기 작성하고 왔어요 ^^
이런 기회를 주셔서 정말 감사합니다.
고뉴덕분에 집사도 쥔님들도 늘 호강합니다.
첫날은 안먹어서 후기를 어떻게 써야하나 너무걱정스러웠는데
ㅋㅋㅋ 안먹은 이유가 따로 있었더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
집사가 잘못했어요 ㅋㅋㅋ
정말 너무 잘먹어주니 제 마음이 너무 좋아요~
정말 감사합니다.
83 강하루맘 04.18 11:25  
오호....첫날에 안먹는 이유가  따로 있었다니..그게 뭐였을 까나요??ㅎㅎ 울 하루  주사기로 강급할때 섞어서  먹이려고  계획했었는데  영양제를 받고 보니....파우더가 아니라 당..당 ...황..ㅎㅎ 으깨도  주사기 구멍을 막아서리  ㅠㅡㅠ.....첫날 안먹던 영양제를  둘쨋날은 어찌 했는데  잘 먹어 주었을까나???갈챠 주서요~~~~~~
7 여울맘 04.18 11:42  
여울이는 안먹은 이유가 영양제가 담긴 그릇옆에 칫솔이 있어서 이빨닦기 싫어 먹을것도 내팽겨치고 도망간거였어라... 그것도 모르고 역시나 안먹는구나 하고 첫날은 넘겼는데 둘째날은 칫솔이 안보이니 먹더라고요.. 그나저나~영양제가 쫀득한 감이 있어서 으깨도 으깨지지 않을꺼인데~ 하루 먹기가 쉽지않겠군요 ㅠ,ㅠ
73 개느님 04.18 10:41  
감사합니다! 후기 꼭 남길게용!
83 강하루맘 04.18 11:23  
으흠....후..후기는...쪼매만 ..기다려 주서요...울 하루님이  드셔야 하는데...역시나  입도 안대니.. ....다묘 온냐네  냥이들에게  먹여볼께요..그집에 가면 호로록~~~달려 들어서 다먹고 없어서  못먹일 영양제 .....ㅎㅎ
11 선이콩콩 04.18 13:57  
정말 잘 먹어요~ 살짝 씹는 맛도 있어서 더 좋아하는 듯 해요!
제목