다시는 임보 안하려구요 ㅜㅜ

다시는 임보 안하려구요 ㅜㅜ

3 봄봄 14 268 7 0

가슴이 너무 아파여 

흑흑.. 한글자 한글자 입홍글 남길때마다 찢어지는 내가슴...

어디로 가게 될지, 이게 좋은 선택일지 온전히 제 스스로 감당해야 하는 무게..

구조 당시도 보낼수 있다고 큰소리 펑펑치며 케어 했는데,

아가가 건강해지고 이쁜짓 하기 시작하니 맴찢...

하... 이러면 아가한테도, 저한테도, 또 혹시 모를 다른 도움을 기다리는 아가에게도

좋은 일이 아닐텐데.. 그쵸?!

저에게 정신차리라고 돌팔매질 한번씩 해주세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비포

에프터.......

14 Comments
64 붕장군 04.17 22:41  
솔직히 쿤이 너무 예쁘죠... 하아...
봄봄님의 피땀눈물이 다 들어가서 이렇게 성장한 쿤., 심쿵하쿤......
3 봄봄 04.17 22:43  
내 피땀 눈물~ 내 마지막 숨을 다~ 가져 가아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라고 말해도 붕장군님은모르시겠쬬? 방탄 노래 가사입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
64 붕장군 04.17 22:44  
아..
아는척 하고싶다.....
그나마 아는게 울딸이 좋아했던 워너원뿐이라;;;;;;;
3 봄봄 04.17 22:52  
저 피땀눈물 처음 들을때, 사람들한테 얘들 뭔데 자꾸 이스탄불 찾냐고 ㅋㅋㅋㅋ
한번 들어보세요 이스탄부울~ 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
64 붕장군 04.17 22:54  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네ㅋㅋㅋㅋ이스탄불ㅋㅋㅋ
11 선이콩콩 04.17 22:47  
쿤이 이뻐서 어디 보내시기 힘들기 하시겠어요! 좋은 엄마 나타날겁니다요!
3 봄봄 04.17 23:17  
예쁜걸로는 우주 최강일텐데... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아직신청0건?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 참 싱숭생숭하네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
11 선이콩콩 04.18 00:09  
책임 지려면 고민이 많아지잖아요, 집사님 ㅠㅜ 이쁘다고 데려고 오고 끝이 아니라 시작이니까요~ 저도 쿤이 엄청 귀엽지만 여사님들만으로도 벅차서 ㅠㅜ
좋은 분이 많이 고민하고 계실거여요!
M 나루코 04.18 07:52  
다들 비슷한 고민을 하실 듯...책임질 능력을 가진 분 빨리 나타나시길...
73 개느님 04.18 10:41  
저도.. 입양 보내야지! 했던 아이가.. 결국 같이 살고 있지요..
3 봄봄 04.23 23:26  
임(종까지)보(호) 라고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
83 강하루맘 04.18 11:20  
하이고  동글동글...  역변없이  예쁘게 잘  자라주었네요....요래  눈에 넣어도 안아플 예쁜 아가를  어찌 보낼까나요...크흡....
1 유소라aga… 04.23 10:24  
아아아 느무 이뿌잖아요...
죽어고 못 보내~ 내가 어떻게 널 보내~
53 꽁마제까포 04.24 05:57  
저도 아는분이임보하다 일이있어반나절정도데꼬있던아가가있는데...다음날 무지개다리를건너버려서..진짜종일울었어요....그잠깐사이에 무슨정이들었다고..주책이라고...그래서 전!!!임보못해요...
제목